Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Начал практиковать сразу после тренировки есть красное яблоко и минут через 30-40 прот, ещё через 30-40 приём пищиСалют Здоровым пацанам!!!
Скажите кто сколько ест белка после трени? И сразу, или через пол часика?... ( ем сывороточный Прот)
p.s. что то я делаю не так...
А быстрых углеводов не маловато?Начал практиковать сразу после тренировки есть красное яблоко и минут через 30-40 прот, ещё через 30-40 приём пищи
Мне норм пока. А ты смотри что тебе лучшеА быстрых углеводов не маловато?
Я вот думаю минут через 30 после трени прота50+50 Мальты?
А утром быстрые угли и белки нямаешь?Мне норм пока. А ты смотри что тебе лучше
Овсянка на кефире, орехи и 2 яйцаА утром быстрые угли и белки нямаешь?
Ктож к нг качается? Все после нг качаться начинают, когда отойдут от похмелья и с новым годом начинают новую жизнь, скоро во всех залах страны))Привет пиздюки.
Как вы тут? Нокачались к НГ?
Ктож к нг качается? Все после нг качаться начинают, когда отойдут от похмелья и с новым годом начинают новую жизнь, скоро во всех залах страны))
К лету надо качаться весной
Я теперь не раньше апреля-мая)после нг сяду на курс)
Я домой доехал с вахты. Не треню нормально 3 месяца. Жру все подряд с горя)))) че ещё сказать то?)))и че тишина то?
скок набрал жирка?))Я домой доехал с вахты. Не треню нормально 3 месяца. Жру все подряд с горя)))) че ещё сказать то?)))
Не знаю. Принципиально не взвешиваюсь)скок набрал жирка?))
Опять дрочил 3 недели?Я домой доехал с вахты. Не треню нормально 3 месяца. Жру все подряд с горя)))) че ещё сказать то?)))
Угу. Вчера хоть душеньку отвел ночью по полной)))Опять дрочил 3 недели?
Всю ночь дрочил?Угу. Вчера хоть душеньку отвел ночью по полной)))
Дрочил в тепле с кремом)Всю ночь дрочил?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа