Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я не идиот ,если ты серьёзный парень то я люблю много угарать и многие не понимают меня но для меня мало ебучий факт,и ещё где надо к примеру в работе я серьёзный а где не надо к примеру тут меня мало волнует как общатся и как писать с ошибками или ещё как.я не пытаюсь тут понравится всем или комуто лично .Тест 500, ацик 80ч/д, окси 100 в день. Мост затем тест, трен энка. ставь ацик по 100 смело не гони.
Я на ид...в не обижаюсь...)))
Жим ногами)))да))) на 3 раза теперь я кочка
Поищи в нете стероидный калькулятор. Думаю сможешь там высчитать дозировкуХлопцы,кто может подсчитать такую куйню,вообщем хочу попробовать тестостероновый минимализм,сколько нужно ставить теста,чтобы в течение недели выдавало примерно 30-40 н/моль?200 ципика сгодится на это дело?Или 200 ципика выдаст больше?
Да,спасибо я нашел,только я одного и самого главного не понял,в 1мг - сколько н/моль примерно?Поищи в нете стероидный калькулятор. Думаю сможешь там высчитать дозировку
Это же сколько ты жал до первого курса?
гриф со страховкойЭто же сколько ты жал до первого курса?
на каких дозировках был когда сотку пожал? мы тебе сейчас распишем как до 120 дойти, что ставить и по сколько))))гриф со страховкой
250 энки в неделю)на каких дозировках был когда сотку пожал? мы тебе сейчас распишем как до 120 дойти, что ставить и по сколько))))
та не, нах тебе дека? лучше пока на таких препах едь))) пока едется, успеешь ещё пересядешь на другую машину, помощнее))а может лучше деки)
Ну с такими силовыми конечно хочется помочь человеку))блин я прикалываюсь с самого начала))) оказывается все хотят помочь курсы правильные расписывают))))
Хлопцы,кто может подсчитать такую куйню,вообщем хочу попробовать тестостероновый минимализм,сколько нужно ставить теста,чтобы в течение недели выдавало примерно 30-40 н/моль?200 ципика сгодится на это дело?Или 200 ципика выдаст больше?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа