Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а кто у нас обиженка?Ну хоть не обиженный.)))
Да там кто-то турик 2недели ждёт...))))а кто у нас обиженка?
Кошка беременна,скоро окотится,тебе мальчик или девочка нужна?Когда ожидается пополнение?
ВсплакнулКошка беременна,скоро окотится,тебе мальчик или девочка нужна?
Позавчера жарил. С fonterra wpc 80. И мёда полкило втрескал))жрёти блины?
С арахисовой пастойжрёти блины?
С арахисовой пастой
ЖиробасыПозавчера жарил. С fonterra wpc 80. И мёда полкило втрескал))
Можно. Надо. Диета рулитВсем пример! Можно ли сушиться на энке? Стоит ли пить анастразол, чтобы воды много не задерживалось?
Неажрёти блины?
Можно. Надо. Диета рулит
Да. Конечно немного водички все равно будет но не критичноВообщем анастразол + энка + диета + тренировки + кардио
и будет не хуже чем от пропа?
Анастразол по анализам,можно подключить поовирон по 25-50 в день,чтобы гспг снизитьВообщем анастразол + энка + диета + тренировки + кардио
и будет не хуже чем от пропа?
О даааажрёти блины?
ПриветПривет ребята
ПривееетПривет ребята
Мэнсфизик?Ребзя, тут такой странный вопрос для парня, но всё же..Какие упражнения лучшие для увеличения обьёма ягодиц, а то у меня капец задница просто прямая без единого выпирания..
Нет занимаюсь вообще силовым видом спорта. Просто убого смотрятся. Знакомые подшучивают надо мной - мол куда зад потерял, парень 2D) и тд))Вот и хотел бы исправить ситуацию хоть чуть чуть)К тому же сейчас пропик для востоновления после сорев ставлю и подумал, что шансов исправить ситуацию будет более)Мэнсфизик?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа