Федор Сумкин
New Member
благодарю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы жрал месяц кломид по 50, д-аспарагиновую кислоту, тоже на месяц, спустя 2 недели анализы, что писали выше, и пролактин ещё б добавил. Месяц терапии, потом спустя 2 недели сдаешь опять тест и лг, и если тест твой выше 20 нмоль, можешь планировать курс.Понял, спасибо. Что еще посоветуете дополнительно к кломиду?
Я бы заменил суст на пропик,деку длинную на наныенил,хгч не надоБратцы! Занимаюсь профессионально боями, решил курсануть и подняться выше в весовой+ силушки поднабрать. План таков: 150 турика, 8 суста, 5 деки (начиная с 4 недели) курс на 8 недель. Подскажите, как вообще, зальет не зальет? Качественно набрать можно на таком курсе иль нет? По поводу пкт ещё вопрос: хгч думаю проколоть начиная с 7 недели, и кломид пропить, нормально? Или как то по другому?
В рот енот)) какие люди)))Всё спамите, бездельники
Тсссс...... Это моя тёлочка.....1!!"В рот енот)) какие люди)))
Барб, ехай ко мне, на пмж, 161 регион, не сибирь, теплее буде, куни тебе буду делать 1 р. к/д.))))Всё спамите, бездельники
Закатай губу))))))) барб сама тебе присунет при случае!Тсссс...... Это моя тёлочка.....1!!"
Барб, ехай ко мне, на пмж, 161 регион, не сибирь, теплее буде, куни тебе буду делать 1 р. к/д.))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа