Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Судья чего? по чем?@Ramzes,Нормально, вот жду пробник тест и начну уже, учу билеты на статус судьи, бездельничаю в общем)
не решил или сдавать экзамены на статус арбитражного судьи или на судью общей юрисдикции (района)Судья чего? по чем?
Пробовал. Норм
тебе пиздец торчок)))геранивые че за дела, на курс сел неделя уже, и как неделя не прет герань вкидываю 200мг, повысил до 300, чето по нулям, не вкидывать пару недель - крипануться?
Не все пробовал,но то что пробовал работает,мне не разу не попадалось пустой.Вот турик хочу попробовать через месяц.@Ramzes, Ты все это пробовал от маркеров? Пугает цена на тупик, дешёвый..
Гексу бери и проп у паркеров,ПКТ-Кломид- ,витамин Е 200-400 мг в сутки,цинк- 25-50 мг в сутки.Сколько по времени курс?Всем Привет!Подскажите какой фирмы трен+проп брать лучше?И что посоветуете на пкт?
5 недель,вовремя курса надо что нибудь от гино?Гексу бери и проп у паркеров,ПКТ-Кломид- ,витамин Е 200-400 мг в сутки,цинк- 25-50 мг в сутки.Сколько по времени курс?
Анализы сдавай и смотри5 недель,вовремя курса надо что нибудь от гино?
что-то короткий слишком курс5 недель,вовремя курса надо что нибудь от гино?
недельки на шесть хотя б растяни, то а 5 недель, только метан жрать прыщавым юнцам.5 недель,вовремя курса надо что нибудь от гино?
Почему гексу,объясни?Анализы сдавай и смотри
что-то короткий слишком курс
нихера не пойдет 8-10 давай.Потому что он самый чистый,я вот уепал разок от верки и выхватил гино,ни что не помогло не кабер,не ИА. Так что гексу.Да просто,первый раз собираюсь трен пробовать вот и думал что 5 недель для начала пойдет)
Почему гексу,объясни?
Ок Спасибонихера не пойдет 8-10 давай.Потому что он самый чистый,я вот уепал разок от верки и выхватил гино,ни что не помогло не кабер,не ИА. Так что гексу.
И что делал с гино?нихера не пойдет 8-10 давай.Потому что он самый чистый,я вот уепал разок от верки и выхватил гино,ни что не помогло не кабер,не ИА. Так что гексу.
Носит лифон, сцеживает молоко.Ок Спасибо
И что делал с гино?
От оксандролона простата стреляет, от маста . как и от пропа чуть увеличиваетсяПриветствую!
Ну сдешние то, по любому мастерон энку пробовали!!?... Интересует дозняк, ну и побочки по простате.
не пиши такое(тебе пи*дец торчок)))
Не все пробовал,но то что пробовал работает,мне не разу не попадалось пустой.Вот турик хочу попробовать через месяц.
Ну а дозировки? ( Если крайние курсы были - дека300+500тест и болд800+500тест)От оксандролона простата стреляет, от маста . как и от пропа чуть увеличивается
?????????не пиши такое(
вырезал!Ок Спасибо
И что делал с гино?
Так ты не качаешься уже,уходи!Носит лифон, сцеживает молоко.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа