Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
крям
Я теперь буду тролить вас))) тыпые кочки)))) одноклеточные)))) тролить и разглядывать в зеркало свой писюн)))?????????
вырезал!
Так ты не качаешься уже,уходи!
масса какая? 300-600 в нед.зависит от массыНу а дозировки? ( Если крайние курсы были - дека300+500тест и болд800+500тест)
че там можешь разглядывать? Он у тебя уже давно от химии отвалился!Я теперь буду тролить вас))) тыпые кочки)))) одноклеточные)))) тролить и разглядывать в зеркало свой писюн)))
Бандит, тебе ее так и не выделили на тесты?С осени ждал оксану паркеровскую, заебывал Дена, и консультанта в магазине. И хуяк, пробники на тест раздали уже.)
Ну как то пох, я уже заказал сам) в субботу пойду на почту забирать.
шеф, лс прочтиБандит, тебе ее так и не выделили на тесты?
Привет всем ребята!
Неа, девочка не хочет сдавать анализы. А описывать "по ощущениям" вроде не канает для тестеров. Поэтому, взяли сами.))Бандит, тебе ее так и не выделили на тесты?
Привет всем ребята!
Привет, пропащая душа! Куда пропадал? Я скучал)))Всем приветище огромный! Прошу прощения за редкие визиты, поправим. Как дела у вас?
О привет,все ништяк.Как сам?Всем приветище огромный! Прошу прощения за редкие визиты, поправим. Как дела у вас?
Даров, валяй, поглядим твои анализы.Парни, приветствую. Хочу начать первый нормальный курс. До этого съел 100 таб "Говнотурика" Сейчас хочу туринабол 3таб + пропик через день по 100. Я так понял почитав вас что вначале лучше тоже сдать анализы. После сдачи если скину результаты расшифруете? А то может надо себя еще подготовить к курсу. Возраст 36.
А в какую написать? Сто бы не засерать? Я час назад на форуме зарегился? Не в теме))))Даров, валяй, поглядим твои анализы.
Только это надо в другую ветку писать, тут флудилка.
ОБСУЖДЕНИЕ - Анализы до, во время, после курса и пктА в какую написать? Сто бы не засерать? Я час назад на форуме зарегился? Не в теме))))
Когда все тестеры форума сдадут анализы и отпишутся в соответственно ветке.кто вкурсе дека энка когда будет в наличие паркеровская?
а не подскажешь, там еще есть дека без картинки .будет ли ее завоз?Когда все тестеры форума сдадут анализы и отпишутся в соответственно ветке.
Не подскажу.а не подскажешь, там еще есть дека без картинки .будет ли ее завоз?
кто вкурсе дека энка когда будет в наличие паркеровская?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа