pobelochnik
Well-Known Member
@Василий)), @SHURIQ, чо разорались тут,один хер о достижениях старого вам остается только мечтать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нихуя,я как старый) сотку не жму) так что,кланяйтесь,сынки)@Василий)), @SHURIQ, чо разорались тут,один хер о достижениях старого вам остается только мечтать!
нужно ставить просто 1.5 грамма теста, тогда пожмешьНихуя,я как старый) сотку не жму) так что,кланяйтесь,сынки)
Сотку?нужно ставить просто 1.5 грамма теста, тогда пожмешь
ты скажи еще пожал сотку?Сотку?
Это практически невозможноты скажи еще пожал сотку?
Ну ты порпробуй выполни хоть что нибудь. И тогда узнаешь)))а с допинг контролем че? или нынчне мсмк дают кому попало?))
Ты только шустрый как понос из задницы. В этой теме нихуя не шаришь, а всё тудаже. В спорте ничего не добился а языком чешишь как помелом. И МСМК дают всем кто его выполняет. Есть просто две верси AWPC со здачей допинга и WPC без здачи. Так вот поясняю таким дибилам как ты. Со здачей допинг контроля норматив скажем в весовой категории до 100 кг на МСМК будит 185 это в жиме лёжа. А без здачи допинга 220кг. Чуешь разницу... Так вот прежде чем что то и кому то писать хуйню и ухмыляться, а сам дуб дубом....просветись в знаниях... Крутись на турнике. И тебе химия нахуй не нужна, что ты тут делаешь?хз только изоляция+ турничек, зато шустрый и вас 100 килограмовых кочек неповоротливых щелкаю
Не обращай на идиотов внимания. Я заметил тут много пиздят стрекозлы. Сами дохлые, а понтов как будто блять Чемпионы.Ты давай не пзди я большой , понял да?!
обиделась?( злая кочка, я зато на турничке крутиться могу а ты нет(Ну ты порпробуй выполни хоть что нибудь. И тогда узнаешь)))
Ты только шустрый как понос из задницы. В этой теме нихуя не шаришь, а всё тудаже. В спорте ничего не добился а языком чешишь как помелом. И МСМК дают всем кто его выполняет. Есть просто две верси AWPC со здачей допинга и WPC без здачи. Так вот поясняю таким дибилам как ты. Со здачей допинг контроля норматив скажем в весовой категории до 100 кг на МСМК будит 185 это в жиме лёжа. А без здачи допинга 220кг. Чуешь разницу... Так вот прежде чем что то и кому то писать хуйню и ухмыляться, а сам дуб дубом....просветись в знаниях... Крутись на турнике. И тебе химия на*уй не нужна, что ты тут делаешь?
Не обращай на идиотов внимания. Я заметил тут много пиздят стрекозлы. Сами дохлые, а понтов как будто бл*ть Чемпионы.
Да нет сосиська турникетовская. Я на дегенератов не обижаюсь))обиделась?( злая кочка(
напиши программу как накачатьсяДа нет сосиська турникетовская. Я на дегенератов не обижаюсь))
Фото формы кидай и там уже будем думать, надо видеть отстающие группынапиши программу как накачаться
а во сколько мне это обойдется? протеин нужен?Фото формы кидай и там уже будем думать, надо видеть отстающие группы
Тебе мешок зерна хватит на курса во сколько мне это обойдется? протеин нужен?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа