Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не в экономии дело а в доступности и качестве а нужен тамокс или нет каждый сам пусть решаетонли кломифен) а если уж хочешь сэкономить, то берешь многоразовый стеклянно-железный шприц и...... в скором времени можешь присматривать себе бентли)))
Давай ссыльБывает от предыдущего инжекта остаётся капля крови в игле, вгоняешь её через день или неделю и привет абсцесс. У меня одна игла для набора и один двухкомонентный шприц, без резинового поршня, ( чтоб масло не разъело резину) Из новой упаковки беру только иглу, шприц в мусор.
Уже съэкономил на телек 43". Вот так-то.
Семён Семёныч, Индию не хочешь?
Если хочешь поговорить о поколении,то "фарестон" переплюнул и тамокс и кломид@Евгений 72, Клостилбегит можно также купить, в той же аптеке где и там(п)окс)))) если не в той же, так в соседней.) Качество препарата на голову, даже на "поколение" выше. Ну а нужно это качество кому нибудь или нет, тут ты прав, каждый пусть решает сам)))
У тебя что запятые платные ?3 неделя курса заказал себе ещё ципионат только жаль что от паркер лабс нет взял этот надеюсь что разницы осбо нету по прогрессу вес 60 кило побочку особо не чуствую фото выложу попозже
Когда на трен пойдешь - поймешь зачем.@Евгений 72, вопрос должен быть немного другой: зачем вообще брать тамокс?)
Дека трен солоКогда на трен пойдешь - поймешь зачем.
ЗаказывайЕсть ли смысл турик заказывать? Или в большинстве случаев там метан будет?
Мне пох, я ебашу тамокс.@Vitamin, Я про торемифен и заикнуться то испугался, тут вопрос вообще встал как сэкономить 100рублей, ну раз спрашивают, что я бы принимал на курсе с треном... Да это был бы именно фарестон) Если дженериков индийцы не придумают (а они пока не придумали)
не допускай на курсе скачков пролактина и е2, иа и ип в помощь.А если тамокс не нужен, то как быти с гино? Если не дай бог словил. Фарестона не напасёшься. И резать не каждый пойдёт
У старперов всегда такне допускай на курсе скачков пролактина и е2, иа и ип в помощь.
заебался разбираться в переводе денег в залупоинты, потратил 2 часа...нервы и заблоченная карта не в счет) но в результате справился)
суст+метан, суст + нанфенил, суст+болденон...Привет всем, подскажите курс с сустом для массы, деку не хочу ставить
16 слышал говорилиВот метан действует 4-6 часов, а турик сколько?
В гугле заблокировали?Вот метан действует 4-6 часов, а турик сколько?
И в яндексе))В гугле заблокировали?
ой петросяны то какие)))) мммм)И в яндексе))
А сам тоой петросяны то какие)))) мммм)
Понял, спасибо16 слышал говорили
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа