I
IRKYT
Это ко мне,я здесь по раздаче халявы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
почему халява, я много всего юрал и рекламирую их на безвозмездной основе. если могут поддержать почему нет! или спец условия сделатьЭто ко мне,я здесь по раздаче халявы!
Шоу "Взвешенные Люди" официальный и единственный спонсор программы ParkerLabs.Хотел бы получить вашу поддержку в виде фарм продукции для сушки, сушусь уже 3 месяца на вашей фарме, минус 22 кг, фото процесса есть. номер моих заказов 52069,47721,44494,44248,43464,38225, 36205, 7667. многие в зале видят мое преображения и я им говорю что с помощью вашей продукции)) с кем обсудить сотрудничество?
если да, то сотрудник из тебя прямо скажу так себе))))я его ставлю!!! незнаю почему но через раз, то жопа болит и темпреатурую, то. нет. Извините но больше я эксперименты с паркеровским пропом проводить не буду!!
Нужно сначала внести членские, сейчас кину реквизитыпочему халява, я много всего юрал и рекламирую их на безвозмездной основе. если могут поддержать почему нет! или спец условия сделать
Хотел бы получить вашу поддержку в виде фарм продукции для сушки, сушусь уже 3 месяца на вашей фарме, минус 22 кг, фото процесса есть. номер моих заказов 52069,47721,44494,44248,43464,38225, 36205, 7667. многие в зале видят мое преображения и я им говорю что с помощью вашей продукции)) с кем обсудить сотрудничество?
Надеюсь Киря- это Ковальчук!!Шоу "Взвешенные Люди" официальный и единственный спонсор программы ParkerLabs.
А я догадывался что Дэнчик Паркер это Денис Семинихин, осталось выяснить кто такие Юлия Ковальчук и Ирина Турчинская
Уахахахах турчинская саппорт тогдаНадеюсь Киря- это Ковальчук!!
Не исключеноУахахахах турчинская саппорт тогда
..... с кем обсудить сотрудничество?.....
Сначала надо отсосать...Нужно сначала внести членские....
у меня просто завуалированно)Сначала надо отсосать...
А потом уже членские....)
а масла мешать негативного ничего не будет?@Альберто Химарио, все масла можно в одном шприце машать, масло с суспензией не вздумай
@Альберто Химарио, все масла можно в одном шприце машать, масло с суспензией не вздумай
А масло с маслом если смешать, эффект останется? Или нельзя так делать?а масла мешать негативного ничего не будет?
А на сколько опасно,если опасно? И если безопасно,то тоже насколько?@Альберто Химарио,
А масло с маслом если смешать, эффект останется? Или нельзя так делать?
Или нельзя масло смешивать? А если можно, не опасно это?
С большим удовольствием бы упаролся,да пэкэтэ,черт его побери...Упоролись что ли с самого утра,или не утра. А если не утра,то как тогда?
Воздух конечно.так если нандролон с тестом мешать, но не взболтать, что нужно первым забирать шприцом?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа