Штаб-квартира химиков РФ.

Здорова всем. Проблема вылезла непонятная. Давит в правом боку. Узи делал анализы здал. Все в норме. Давит только когда стою. В остальных положениях все норм. Врачи ничего понять немогут. Началось после двух недельнрго приема метана. Прекращал прием на пару дней, отпустило на неделю. Потом опять началось. Не принимаю ничего уже 3 недели. И все равно давит.
Желчь застаивается. Холосас сироп купи и пей по инструкции

Парни, сделал анализы спустя 5 недель после курса и вот что вижу... Как считаете, картина печальна?

Вложения

• InkedАнализы_LI.jpg
    InkedАнализы_LI.jpg
    43 КБ · Просмотров: 557
Как ни странно тест не так уж плох,если только это не фонят остатки,но ЛГ пичаль. Что за курс был?

Как ЛГ поднять, кто в курсе таких дел? Завтра записался к терапевту по этим анализам, интересно, что скажет. (скорее всего отправит по врачам для выявления причины)

Делай пкт и желчегон попей.
Спасибо, а какое лучшее желчегонное средство?

Кломидом пкт делай,дуга задавлена курсом,после пкт все в норму придет.желчегон-тыквеол,холосас.

пару неделек? Ты серьезно? Стандарные схемы пкт 45 дней плюс еще отдых после курса который равен длинне курса и пкт.

Если тока это не результаты после пкт)))
Ну судя по дальнейшей переписке я прав)

Значить это нормальные показатели после курса и без ПКТ???
Это у тебя энка фонит. Делай пкт. Зайди в ветку разбор анализов тебе назначат препараты и дозировку

Это у тебя энка фонит. Делай пкт. Зайди в ветку разбор анализов тебе назначат препараты и дозировку
Спасибо!

пару неделек? Ты серьезно? Стандарные схемы пкт 45 дней плюс еще отдых после курса который равен длинне курса и пкт.
я отдыхаю всегда 6 недель. вот наверно и загнал организм

А га! Это пассажир из разряда дека на 6 недель и пкт нинада!

всем привет хочу курсануть на 4-6 недель, хотелось бы набрать сухой массы, до этого принимал сустанон+пронабол лет 5-7назад, что можете посоветовать

Back
Сверху