Дон Педро
Well-Known Member
Нормально,делай так.Я подумывал о суст+турик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нормально,делай так.Я подумывал о суст+турик
да с интервалом в час. Силы курс дал просто бомба, аппетит был на 3+ прорисовка на 3+Два оральных стероида на курсе это очень плохо для печени,прям вообще.Ты их одновременно употреблял?
6 недель это не короткий курс! ЛУчше сделать два курса по 6 недель чем один на 8-12 результат превзойдет всех ожиданий! Масса примеров и такой подход меньше вреда для организма. имхоДлинные эфиры на короткие курсы ставят только долбоёбы!
Это ты ведь деку на 6недель ставил?Две оралки одновременно на курсе.Пожалуйста,не советуй тут больше ничего.да с интервалом в час. Силы курс дал просто бомба, аппетит был на 3+ прорисовка на 3+
пропик лучше всех эфировА что тогда вместо суста?
дека не планировалась на 6недель тут форс мажор с печенкой вышел. Я не советую а говорю, что проверено на своей шкуре. А вообще каждому всё индивидуально.Это ты ведь деку на 6недель ставил?Две оралки одновременно на курсе.Пожалуйста,не советуй тут больше ничего.
Ну-ну. Не короткий. Давай-давай. Больше хyй чё тебе посоветую. Набивай шишки своим лбом.6 недель это не короткий курс! ЛУчше сделать два курса по 6 недель чем один на 8-12 результат превзойдет всех ожиданий! Масса примеров и такой подход меньше вреда для организма. имхо
А ёпта курс на сушку советуешь суст+ турик писец ты правильныйЭто ты ведь деку на 6недель ставил?Две оралки одновременно на курсе.Пожалуйста,не советуй тут больше ничего.
Заливает на сушке от того, что не контролируешь Е2 и питание на курсе, умник.А ёпта курс на сушку советуешь суст+ турик писец ты правильный
Чего ты обиду кидаешь... Я вообще просто высказал свое мнение для своего организма, а не советую людям свои планы на курс.Ну-ну. Не короткий. Давай-давай. Больше хyй чё тебе посоветую. Набивай шишки своим лбом.
Свою шкуру держи при себе,как и своё мнение.Ты полный 0 в делах фармакологии и пытаешься давать советы людям,которые пришли за советом и не могут отличить долбоеба,верят таким как ты.Ты свою печень убил тупым курсом,теперь хочешь другому помочь?Не пиши ничего,тупое существо!!!пропик лучше всех эфиров
дека не планировалась на 6недель тут форс мажор с печенкой вышел. Я не советую а говорю, что проверено на своей шкуре. А вообще каждому всё индивидуально.
ну да а станаза и клён это так не для курса. Я питался правильно и фотки на всём протяжении курса есть 93-104Заливает на сушке от того, что не контролируешь Е2 и питание на курсе, умник.
Слыш уёбище, ты свой пиздак прикрой, а то я могу и твоё ебало убить мразь!Свою шкуру держи при себе,как и своё мнение.Ты полный 0 в делах фармакологии и пытаешься давать советы людям,которые пришли за советом и не могут отличить долбоеба,верят таким как ты.Ты свою печень убил тупым курсом,теперь хочешь другому помочь?Не пиши ничего,тупое существо!!!
Не дырявь,Не хотелось бы себя дырявит через день
бля. научись пользоваться форумом.что ты имеешь в виду?
пропик лучше всех эфиров
Откуда такая информация? )))
Ну ну.Пкт надо, просто так сложились обстоятельства.
странный пассажир...на прошлой странице понятия не имел о пкт, а на этой уже чет там прочитал...ужаснах, уже и советы раздает...Ну ну.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа