Штаб-квартира химиков РФ.

У меня вопрос к Дэну или Максу, для отзывов и анализов тестеров откроют тему закрытую на форуме, или в отзывы отписаться надо будет? :chih:

У меня вопрос к Дэну или Максу, для отзывов и анализов тестеров откроют тему закрытую на форуме, или в отзывы отписаться надо будет? :chih:
Наверное создам закрытый раздел , который будет открыт на время тестирования для тестеров и там будут вынесены анализы.

Короче решил я не дозаказывать ничего и просто проставить виалу пропа :sila: Минут 10 назад сделал инъекцию, все отлично, булка не болит :dance::smile:Через неделю пойду сдавать анализы, как получу результаты, так сразу выложу их на форум :dada:
Ахахах, я ж говорю хуй удержишься когда дома что то есть .
Я так же метан заказал, потом проп хотел дозаказать , в итоге начал курс соло метан :D

Ахахах, я ж говорю хуй удержишься когда дома что то есть .
Я так же метан заказал, потом проп хотел дозаказать , в итоге начал курс соло метан :D
Пропик меня так манил.....:devil: что моя сила воли сошла на нет :sila:

В связи с укреплением рубля и к круглой дате 1000 страниц, предлагаю Дэну (рассмотреть вопрос) подарить (хотя бы) 10-15 лучшим (плодотворным и понравившимся) купон на 10 % скидку при покупке фармы (можно ограничить только ПАРКЕРФАРМ).
Я поддерживаю эту идею , но только 10 человек.

Написал отзыв как есть о фармакоме, какие пользовал, сколько еще в планах пользовать пока все из шкафа не выгребу и получил бан:)) за объективные факты

Вложения

• 58598_vzvod_demotivators_to.jpg
    58598_vzvod_demotivators_to.jpg
    22,3 КБ · Просмотров: 384
В настройках поменяй себе м на ж и будет и тебе счастье с цветом)))
поменял...эх....вот так всегда, меняешь , меняешь, а как был серым крокодилом с мифическими усами, так и остаешься =(

Back
Сверху