Штаб-квартира химиков РФ.

90-95 кг. тяжеловато делать чисто, с наклоном почти в 90град. прижимая локти к корпусу.
ну читинг никто не отменял, просто читинг то же разный бывает, можно немного "ходить", а можно быть в слюнках, орать, а все тело как глист будет извиваться =) все равно надо делать так, чтобы спину ощущать

Приветствую всех братьев и сестренку :privet:Я вчера косякнул с инъекцией пропа, так что сегодня булка болит не по детски :devil: Что у нас на повестке дня?
привет, привет, я сегодня поставил вообще ни каких эмоций болевых, ставил в бедро

ну читинг никто не отменял, просто читинг то же разный бывает, можно немного "ходить", а можно быть в слюнках, орать, а все тело как глист будет извиваться =) все равно надо делать так, чтобы спину ощущать
Нет,я достаточно хорошо контролирую штангу.

Приветствую всех братьев и сестренку :privet:Я вчера косякнул с инъекцией пропа, так что сегодня булка болит не по детски :devil: Что у нас на повестке дня?
привет.
тяга штангки к поясу в наклоне у тебя какой вес рабочий?

Ну можно и с читингом, но весь смысл идет как руки будут работать. Видал просто как делают, руки расставят и долбят как попало.

боюсь если он делает 85 кг, то он делает "качели", то есть все тело ходит туда-сюда, а не только руки и немного тело
Я поэтому и спрашиваю . 85 можно по разному делать .я до курса больше 125 не делал на 5-6 раз . А работаю по 90-100 по 12. ну и спина отзываеться отлично . Поэтому мне интересен результат от его работы.

Идешь такой с тренировачки,базу делал,90 на 10 присел.Заходишь в магаз за грудками,а там неправильные люди покупают салатики,вкусняшки разные,вино,табак дорогой.А ты рядом стоишь и мелоч на гречу скребешь.Рядом стоит парочка влюблённых,девушка, которая не приседает и дрыщ какой-то,но они покупают пачку презиков и идут на съемную хату или на дачу.А ты, потная свинья,чешешь домой, где тебя будут отчитывать родители за то что ты такой мудак. Ты будешь выслушивать крик мамки и готовить свои вонючие грудки.Потом их жрать и гречи 300 грамм за раз, смотря мотивашки в ютубе с бадибилдерами.Спустя час запихивания в себя гречи,ты идешь срать,срешь и срешь...заходишь в ванну и смотришь на свое пузо и думаешь, на сушке за 3 дня убежит и будут мыщцы,потом меряешь свою баночку 39 см, залитую немного, но похуй, шайба так вообще как кулер с водой.
Сидишь такой на лавке, джинсы грязные, на куртке выдран клок. Ебало опухшее, под левым синяк. Мимо проходит паренёк, со спортивной сумкой, Стреляю сигарету - в ответ, "не курю - спортсмен", да... заебись тебе, спортсмен, придешь домой, отваришь мяса, пожрешь каши, подрочишь в доту.... Дрожащими руками достаю пачку "Донского табака", вынимаю последнюю сигарету, подкуриваю... Блядь, что делать...!? Трубы горят, денег нет, начинаю искать по карманам. Есть!!! Бумажный полтинник, и еще горстка мелочи, все равно мало... Мимо проходит парочка. Она так ничего, он дрыщь. Идут мило общаются, небось ебаться пошли на съемную хату. Спрашиваю, "братан, дай мелочи, похмелиться бы, трубы горят, ну выручи а???". Дрыщь, останавливается, лезет в карман, достаёт полтос, даёт. Спасибо братан. Оказывается дрыщи снисходительней, чем спортсмены... Заебись, мелочи нашкурял, пойду в частный сектор, возьму поллитра у тёти Любы...
А завтра...??? А завтра появлюсь дома, пиздану пенсию у предков. Блядь, я мудак. А хуля делать, жизнь-говно!!!

Ну можно и с читингом, но весь смысл идет как руки будут работать. Видал просто как делают, руки расставят и долбят как попало.
согласен
95 на 10 раз делаю в 3 подходах, за весами не гонюсь особо в таких упражнениях :dada::sila:
извини, но ты лузер, вон тестостерон хуячит уж 85 кг, а ему еще и 18 нет =))))

Я поэтому и спрашиваю . 85 можно по разному делать .я до курса больше 125 не делал на 5-6 раз . А работаю по 90-100 по 12. ну и спина отзываеться отлично . Поэтому мне интересен результат от его работы.
а ты сколько жмешь?

Я собираться домой)) оченььь надеюсь написать на 1001))))) Удачи вам))))

согласен

извини, но ты лузер, вон тестостерон хуячит уж 85 кг, а ему еще и 18 нет =))))
Да я не в обиде) Можно брать веса побольше, но....это упражнение я люблю делать подконтрольно, прижимаю локти к корпусу :dada:

блин, вы так быстро пишите, я не успеваю помыться (попу помыть) и костюм надеть, праздник, подарки :podarok: из ФСКН будут :phone: и поздравлять нас всех :devil:

Back
Сверху