PEREKA4
Premium user
Да я бы не против, только снег за окном :dada:ну раз говорят не есть-значит не ешь) разложил палатку рядом с лабой,как проснулся - сразу сходил сдал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я бы не против, только снег за окном :dada:ну раз говорят не есть-значит не ешь) разложил палатку рядом с лабой,как проснулся - сразу сходил сдал)
мне тоже кажется, что если экзогенный, то пох. Всплеск (изменеия)может быть у эндогенного только, если пожратьодин раз помню, после анализа присел к ним на лавку, шейкер из сумку вытащил, перемешиваю - на меня пялятся как на инопланетянина
про экзогенный спрашивал? или не уточнил
Вот, как раз то что мне нужно :bravo:
в понедельник пойду спрошу почему нельзямне тоже кажется, что если экзогенный, то пох. Всплеск (изменеия)может быть у эндогенного только, если пожрать
а вдруг влияет все же? И результат будет не обьективен)мне тоже кажется, что если экзогенный, то пох. Всплеск (изменеия)может быть у эндогенного только, если пожрать
в понедельник пойду спрошу почему нельзя
нет конечно, сам спросишь когда пойдешьodmig:Расскажешь
Где же такие цены? у меня анализ 475р =)))Всем привет, я снова жив еще))
Сдал анализы в гемотесте - цены очень порадовали 315р, да + еще 10% скидка. вообще збс) очереди нет, зашел от силы 5 мин и все)
нет конечно, сам спросишь когда пойдешьodmig:
Где же такие цены? у меня анализ 475р =)))
в Москве такие цены, у нас 335В гемотесте?
Приветствую братишка! :druzhba:Всем привет, я снова жив еще))
Сдал анализы в гемотесте - цены очень порадовали 315р, да + еще 10% скидка. вообще збс) очереди нет, зашел от силы 5 мин и все)
Похожи мы, братан.Я не завышаю планку, но боюсь ошибиться в своем выборе, поэтому пока не тороплюсь, а к девушкам которые мне нравятся я слишком долго приглядываюсь в этом может моя и ошибка не знаю...
Спасибо систер) Но я по странике 5 кубов витамина С вколол и уже легче)Приветик, Максик!!! И ты простыл? выздоравливай!!!! мне температуру сбил хорошо нимулид с 39,5 до 37 и больше не поднималась!!!
по сколько за укол? и в драже аскорбинки по 50 мг которые, от них польза есть?От меня научился?! Эту тему с Аскорбинкой мне подсказал мой спортивный врач лет 15 назад, чувствую заболеваю, 3 укола в день за пару дней все симптомы проходят, да и облегчает и ускоряет лечение простудных, и любых других инфекций.
Все что орально усваивается 25-30 процентов. 10 ампул аскорбинки стоит 30 рублей. Я раз в 2 месяца прокалываю аскорбинку по 10 уколов.по сколько за укол? и в драже аскорбинки по 50 мг которые, от них польза есть?
Да шикарная вещь , только я сразу очень много колю , и уже на утро или через пару часов чувствую себя прекрасноОт меня научился?! Эту тему с Аскорбинкой мне подсказал мой спортивный врач лет 15 назад, чувствую заболеваю, 3 укола в день за пару дней все симптомы проходят, да и облегчает и ускоряет лечение простудных, и любых других инфекций.
Большим много надо!Да шикарная вещь , только я сразу очень много колю , и уже на утро или через пару часов чувствую себя прекрасно
А если ампулы с водой размешать и выпить, усвояемость какая? (видел в видео пацаны мешают вит С б6 б12)Все что орально усваивается 25-30 процентов. 10 ампул аскорбинки стоит 30 рублей. Я раз в 2 месяца прокалываю аскорбинку по 10 уколов.
Ху*** какая то братан , лучше проколоть)А если ампулы с водой размешать и выпить, усвояемость какая? (видел в видео пацаны мешают вит С б6 б12)
Большим много надо!
Ху*** какая то братан , лучше проколоть)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа