Штаб-квартира химиков РФ.

Ух, еле осилил, пока читал, выпил 0.7 глинтвейна. Отдых у меня от фармы уже 4 недели, 12-го сдаю анализы, и на курс до июня.))

Приятных снов, пацаны)

c08be3d60bc6.jpg

Денч, а будет ли замена от Офф преда или от вас подарок теста от Раджи ?
Ты говорил разберешься.

Дочитал))); нормально пасаны жгут))) зашёл на сайти окуел, полки уже на половину пустые))) Паркерам респектос за отношение к бразерам))) за скидки в тяжелую минуту!!!! Я прям кайфую тут, не успел глаза открыть и за мобилу)) жена уже бурчит!!!

Доброе утро. Всех кого вчера заебал извеняюсь) болею и скучно . Сегодня еду домой , как приеду заказ оплачу.
Спасибо за скидку)

Походу реально товара завезли много, раз до сих пор товар есть.
Доброе утро. Все кушаем овсянку =)

Всем привет! кипиша больше было,утром встал,полки полны,я думал( из за разницы во времени),что братья так притоптывали от нетерпения,что всё снесут,а тут скидки-хуитки подавай,а ассортимент достойный на прилавке остался.
только что счёт не пополняется,спите ещё ?

Нормально. Сегодня обсуждали этот вопрос.
Если у тебя достаточно много времени до соревов, что ты успеешь сделать два массонаборных и один на сушку, то вперед. А вообще набираем набираем, а потом сразу убираем массонаборные препы и подключаем другие. При подготовке не думаю что уместен отдых, особенно между массонаборным и сушкой!
Трен думаю тебе не стоит подключать!
Выступающие тоже сушатся на станазе, знаю таких. И знаю, что даже на соревах станаза соло присутствовала!
спасибо!

Парни я в зал прогнал))) спина подтягивания и тяги))) кто ещё седня трении?

Back
Сверху