Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Орехи, прот и нутелла?На завтрак /ПРОТЕИНОВЫЕ БОТОНЧИКИ/ Жена делала!!!!!Угощайтесь!!!!!Посмотреть вложение 46
Хорошо выглядит, пойду пшенки навернуНа завтрак /ПРОТЕИНОВЫЕ БОТОНЧИКИ/ Жена делала!!!!!Угощайтесь!!!!!Посмотреть вложение 46
Нутелла, цукаты (ананас),0,5 прота, геркулес, печенье( молочное) и чуть молока)))))Орехи, прот и нутелла?
Мне заплатить так хочется, зуд прям в интимных местах-кошельке. Я жду ;(Жди ответа)
спят по ходу ещё, не зуди, придут пополнят всемГде Дэн. М
Мне заплатить так хочется, зуд прям в интимных местах-кошельке. Я жду ;(
Золотые руки!На завтрак /ПРОТЕИНОВЫЕ БОТОНЧИКИ/ Жена делала!!!!!Угощайтесь!!!!!Посмотреть вложение 46
так они на месте были поэтому быстро получилось, по лету у меня вообще минут через 15 пополнилиМне вчера через 30 минут пополнили как я отписал)) оперативно!
Энка мет? по сколько? курсил уже им?Анализы вроде в норме. Пора на курс энка+мет. А с апреля на сушку.
Вот ТТГ пугает, хоть и в норме, но завышен. В идеале должен быть в районе 2 мкМе/мл. Кто что думает?Посмотреть вложение 47
Посмотреть вложение 48На завтрак /ПРОТЕИНОВЫЕ БОТОНЧИКИ/ Жена делала!!!!!Угощайтесь!!!!!
ЗаЕбисьПривет всем бразерам, как ваше самочувствие?
Меня немножко пучит после вчерашнего «плотного» ужина. Видать белка переел. А вы?
Как говорится / Сядь посри и все пройдет/Привет всем бразерам, как ваше самочувствие?
Меня немножко пучит после вчерашнего «плотного» ужина. Видать белка переел. А вы?
Классика жанра. Знакомство.Энка мет? по сколько? курсил уже им?
Классика жанра. Знакомство.
1-8 энка 250/нед
1-6 метан 30/день
Что у меня с ТТГ меня интересует.
Я придерживаюсь низких дозировок, т.к. возраст 21. Да и опыта маловатоВ анализах не шарю
У меня тоже курс 1-15 энка 750 дэка 300 и 9-15 анапа 100
Да мне 19)Я придерживаюсь низких дозировок, т.к. возраст 21. Да и опыта маловато
С щитовидкой походу проблемы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа