Sergei 123
Well-Known Member
Хахodmig:Ммм, я искренне удивлена, что на одноклассниках) для меня это всегда была безобидная соцсеть для общения именно с одноклассниками)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хахodmig:Ммм, я искренне удивлена, что на одноклассниках) для меня это всегда была безобидная соцсеть для общения именно с одноклассниками)))
Все, забились :dance::crazy:Ну тогда на сл выходные можешь присоединятся к нам) На эти мы не до конца дорвались)
Ну мы же не засранцы. Под уколы.:ah1n1:подтирают?
Так вот чего я хочу целый день, я давно не ел бананов :mmmm: Завтра куплю пару связок и съем их за здравие Дэна :dada:Бананы у меня еще остались в холодильнике)
Могу прописать до завтра, без рецепта)Так вот чего я хочу целый день, я давно не ел бананов :mmmm: Завтра куплю пару связок и съем их за здравие Дэна :dada:
Хмм, может вам оптом из Челябинска))) у нас по 60))))Ага, купил по дешевке.
С бананами я и сам справлюсь :dada: Пропишешь как нибудь потом пару граммов белого без рецепта :dance:Могу прописать до завтра, без рецепта)
:smutili: Прямые поставки из челябы. Покупаем по 60, продаём по 70. прибыль 50 на 50 :money:Хмм, может вам оптом из Челябинска))) у нас по 60))))
у нас по 40 с небольшим в магните:dance:Хмм, может вам оптом из Челябинска))) у нас по 60))))
Денчик, как мы будем без Позитивчика))))) я ему лучше от себя парочку кг отправлю)))))Могу прописать до завтра, без рецепта)
Ты же знаешь кто может самых качественных бананов прописать)Денчик, как мы будем без Позитивчика))))) я ему лучше от себя парочку кг отправлю)))))
внатуре бизнесмен из 90-х:smutili: Прямые поставки из челябы. Покупаем по 60, продаём по 70. прибыль 50 на 50 :money:
Во за это я тебя и люблюodmig:Так братцы, все дружно скидываемся мне на бананыДенчик, как мы будем без Позитивчика))))) я ему лучше от себя парочку кг отправлю)))))
Ммм, мне нельзя коммерческой деятельностью заниматься)))) служба!! Если только все на номинала оформить)))):smutili: Прямые поставки из челябы. Покупаем по 60, продаём по 70. прибыль 50 на 50 :money:
Мне сейчас плохо станет. У нас за 2 недели с 40 до 55 до 72 и до 89. Зато яйца нашёл по 60 за десяток.:eda::ura:у нас по 40 с небольшим в магните:dance:
Так я занимаюсь, ты получаешь профит :cvetok:Ммм, мне нельзя коммерческой деятельностью заниматься)))) служба!! Если только все на номинала оформить))))
Вчера 55 рублей за десяток отдал :dada:Мне сейчас плохо станет. У нас за 2 недели с 40 до 55 до 72 и до 89. Зато яйца нашёл по 60 за десяток.:eda::ura:
на бананахНа "Паркерсфарме" раскачался :lol:
один в один))) такая же хня)Мне сейчас плохо станет. У нас за 2 недели с 40 до 55 до 72 и до 89. Зато яйца нашёл по 60 за десяток.:eda::ura:
Мне плохо, зовите врача. :hypnosis:Вчера 55 рублей за десяток отдал :dada:
Да "волшебных бананах" Дэна odmig:на бананах
Нашел?))) Они по такому ценнику во всех точках города продаются)))) пора налаживать прямые поставки)) могу еще курагрудку по оптовым закупать))))Мне сейчас плохо станет. У нас за 2 недели с 40 до 55 до 72 и до 89. Зато яйца нашёл по 60 за десяток.:eda::ura:
Сейчас станет еще хуже, яйца были столовые, большие odmig:Мне плохо, зовите врача. :hypnosis:
Не поверишь. Яйца завод в 10 км от города и яйца по 67-69 ц1. Ц0 даже возить перестали.:dada: Нашёл яичный белок в бутылках по 90 рексов. 18 белков.:bravo:Нашел?))) Они по такому ценнику во всех точках города продаются)))) пора налаживать прямые поставки)) могу еще курагрудку по оптовым закупать))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа