MAMONT
Дед отмороз.
держись на работе)) первые три дня на адоптацию))) работать нельзя))Спасибо, сестренка. Я по натуре, как БОЛЬШОЙ. Правду в глаза говорю. Начальству. А оно этого не любит. Поэтому, остается быть пингвинчиком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
держись на работе)) первые три дня на адоптацию))) работать нельзя))Спасибо, сестренка. Я по натуре, как БОЛЬШОЙ. Правду в глаза говорю. Начальству. А оно этого не любит. Поэтому, остается быть пингвинчиком.
В каком таком бункере? Небось персональный вырыл))уййй))) сегодня в бункере есть интернет)))) живем))
Вот ещё бы ходить на неё нельзя бы было)) или первые пол дня хотя бы)))держись на работе)) первые три дня на адоптацию))) работать нельзя))
В каком таком бункере? Небось персональный вырыл))
И вообще мамонту статус надо дать Старожил или Вездесущий))) как не напишешь он всегда здесь, принимайте его в администрацию!!! Даёшь Мамонта в администраторы?!)))
Все зависит от растворителя.У них всегда он был такой.Ну я думаю если тест нормальный рабочий, чутка должно побаливать, ну а что бы так как у Физика.
Он уже к войне готовВ каком таком бункере? Небось персональный вырыл))
В соответствующую ветку киньВсем доброго утра! Держите результаты анализов на проп от ГД =) 100 ч.день
И будешь потом в бункере с интернетом,то без форумаЧувствую банан вообще скоро получу как зелененький)))
уже кинул =)В соответствующую ветку кинь
И будешь потом в бункере с интернетом,то без форума
Если честно, то думала, что у него лямур))))) вот и пропал)у Дена есть запас)) бананасы всем ))) зеленый был первым))
Отличная новость!!!))) Настроение сразу меняется)))уййй))) сегодня в бункере есть интернет)))) живем))
Мы без тебя пропадем) не стоит тебе идти по стопам зеленого)Чувствую банан вообще скоро получу как зелененький)))
262 нмоль/л =)пытка будет))) а че там анализ показал? а то скорости не хватает самому глянуть)
Нооормално262 нмоль/л =)
ЗбсВсем доброго утра! Держите результаты анализов на проп от ГД =) 100 ч.день
хорош))262 нмоль/л =)
хренушки)))Если честно, то думала, что у него лямур))))) вот и пропал)
приветствую))Всех приветствую, бразы!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа