Testosterone
Well-Known Member
Или прост заключу сделку с демоном.Те,кто смотрел сверхъестественное,поймут меня))у тебя есть 2 года :devil:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Или прост заключу сделку с демоном.Те,кто смотрел сверхъестественное,поймут меня))у тебя есть 2 года :devil:
По черному это три грамма теста в неделю? :lol:Всееее...Еб*шу по черному!)
Это три таблетки метан раз в час)По черному это три грамма теста в неделю? :lol:
Не дотянешь ты до 19 ))Это три таблетки метан раз в час)
может у него есть печень запасная?Не дотянешь ты до 19 ))
Может,у меня есть запасной я)может у него есть печень запасная?
Либо во мне много теста,либо у тебя точно классная ава :boyan:Спокойной ночи, братики!!!! Сладких вам снов и анаболизма!!!!) Я сегодня без сил отрубаюсь) До завтра!!!)))
либо и то и то)Либо во мне много теста,либо у тебя точно классная ава :boyan:
И тебе Сестрёнка приятных снов!!!Спокойной ночи, братики!!!! Сладких вам снов и анаболизма!!!!) Я сегодня без сил отрубаюсь) До завтра!!!)))
либо секса у кого то давно не было:lol:Либо во мне много теста,либо у тебя точно классная ава :boyan:
:hug: много не бывает.либо секса у кого то давно не было:lol:
про запасную печень напомнило)может у него есть печень запасная?
Будет, у тебя еще все впереди...после много, дня три минимум, какие бы суперские ни были бабы, вообще не тянет. А ту, с которой было много, вообще неделю не хочется)):hug: много не бывает.
скока теста ставил?Будет, у тебя еще все впереди...после много, дня три минимум, какие бы суперские ни были бабы, вообще не тянет. А ту, с которой было много, вообще неделю не хочется))
даже не знаю лайкать или нет дебилов суфлеров:stena:про запасную печень напомнило)
этож прикол такойдаже не знаю лайкать или нет дебилов суфлеров:stena:
это от суста и метана, давление ИА не пьёшь?Здарова всем!!! Короче прошло три недели курса Болд суст, метан... в качевстве подарка на др, который будет после завтра, завтра пойду сдавать анализы тест, эстрадиол, пролактин... ранее не употреблял длинные эфиры вот первый раз попробовал, последнюю неделю толи давление поднялось толи хуй знает в весках стало ебашить на тренях, когда большие веса поднимаю... да и весь красный становлюсь как поджаренная свинья... за три недели набрал 4 кг, ебало не заливает... результаты анализов выложу в понедельник
я понимаю, но это надо быть на всю голову больным чтоб такое наговорить. мне такое даже в голову не приходитэтож прикол такой
rostite:я понимаю, но это надо быть на всю голову больным чтоб такое наговорить. мне такое даже в голову не приходит
20 мг Тадалафила на фоне 500 Омки, куярить можно 20 часов в сутки)) самой ненасытной нимфоманке хватает 4 захода от 30 минут до 90 минут( с пятиминуткой на отдых в душ и перекус))))скока теста ставил?
odzatylnik: :lol:rostite:
Какие дозировки?Здарова всем!!! Короче прошло три недели курса Болд суст, метан... в качевстве подарка на др, который будет после завтра, завтра пойду сдавать анализы тест, эстрадиол, пролактин... ранее не употреблял длинные эфиры вот первый раз попробовал, последнюю неделю толи давление поднялось толи хуй знает в весках стало ебашить на тренях, когда большие веса поднимаю... да и весь красный становлюсь как поджаренная свинья... за три недели набрал 4 кг, ебало не заливает... результаты анализов выложу в понедельник
я как-то под пивом и шмалью, девку шпилил около 12 часов20 мг Тадалафила на фоне 500 Омки, куярить можно 20 часов в сутки)) самой ненасытной нимфоманке хватает 4 захода от 30 минут до 90 минут( с пятиминуткой на отдых в душ и перекус))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа