Антон
Well-Known Member
На sportswiki.to замерьсяДа сегодня наткнулась на ссыль и решила измерить))) вот и посмеялась, над цифрой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На sportswiki.to замерьсяДа сегодня наткнулась на ссыль и решила измерить))) вот и посмеялась, над цифрой))
да раньше тоже так было, а сейчас строго по времени и бабок меньше стало, так как им не посидеть просто так не поговорить обо всём с другими бабкамиА у нас записался, пришел и стоишь в очереди))))))))))
Шалун))Всем хай))Поставил фотку Скарлетт Йоххансон на рабочий стол и теперь,когда сворачиваю все окна,вижу ее,и друг поднимается ))
Ну это я имел в виду прирост во время принятия "витаминок". :bravo:1 кг в неделю? у меня дай бог чтоб выходило 2-4 кг в год)
по ступенькам:lol:Всем хай))Поставил фотку Скарлетт Йоххансон на рабочий стол и теперь,когда сворачиваю все окна,вижу ее,и друг поднимается ))
Дааа,я такой)))Шалун))
Приветствую всех бразеры! Удачного всем дня!Всем доброе утро :druzhba:
Доброго! Хотя у меня уже скоро как рабочий день закончится.Всем доброе утро :druzhba:
При личном желании. Можно быть фитнес моделью и делать на этом :money:.А чтобы втыкаться нужно выступать?
Как и везде.А у нас записался, пришел и стоишь в очереди))))))))))
Много вы набираете уважаемый) Много)Ну это я имел в виду прирост во время принятия "витаминок". :bravo:
Плохо кушаешь :eda: Привет Ден.1 кг в неделю? у меня дай бог чтоб выходило 2-4 кг в год)
Эх, у меня 11 , и все только начинается ))Доброго! Хотя у меня уже скоро как рабочий день закончится.
Ну знаешь, когда типа ходишь в тренажорку тебя начинают спрашивать качаешсья чтоли? а пресс покажи))) а там куй))) как то так))))Дык. Кто многие?))) пусть на себя в зеркало смотрят)))) или на фото в интернете))) А пи****й торс очень долго держать невозможно , или крыша потечет)
Для этого и придумано..... ,,я просто номаси сейчас "Ну знаешь, когда типа ходишь в тренажорку тебя начинают спрашивать качаешсья чтоли? а пресс покажи))) а там куй))) как то так))))
а ты им бицу засвети, что этот пресс, он и у дрища есть, а вот бица хотя бы в см 40 не у каждого имеетсяНу знаешь, когда типа ходишь в тренажорку тебя начинают спрашивать качаешсья чтоли? а пресс покажи))) а там куй))) как то так))))
Норм ем, просто каждая скидка для вас - это просроченный продукт для меня((Плохо кушаешь :eda: Привет Ден.
Летом такая фишка не ктатит))))Для этого и придумано..... ,,я просто номаси сейчас "
А я, походу, всегда "номаси" ! :dance:Для этого и придумано..... ,,я просто номаси сейчас "
Ну это то понятно))) ну все таки хороший торс решает))) когда ты без майки на пляже)))а ты им бицу засвети, что этот пресс, он и у дрища есть, а вот бица хотя бы в см 40 не у каждого имеется
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа