MAMONT
Дед отмороз.
после 500 пробников голодатьтебе щеф)Норм ем, просто каждая скидка для вас - это просроченный продукт для меня((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
после 500 пробников голодатьтебе щеф)Норм ем, просто каждая скидка для вас - это просроченный продукт для меня((
Печеночку давно глядел? Или каждый день в зеркале видишь?))Много вы набираете уважаемый) Много)
И я)))А я, походу, всегда "номаси" ! :dance:
Решает хороший кошелек, а точнее обнаженный кошелек - когда от туда торчит бабло)Ну это то понятно))) ну все таки хороший торс решает))) когда ты без майки на пляже)))
Та на пресс только тупые малолетки ведуться ,нормальным женщинам нравяться большие и сильные парни . Рядом с которым она себя чувствует спокойно и защищенно .а ты им бицу засвети, что этот пресс, он и у дрища есть, а вот бица хотя бы в см 40 не у каждого имеется
Печень ?? - Не не слышал)Печеночку давно глядел? Или каждый день в зеркале видишь?))
Это не обсуждается)))Решает хороший кошелек, а точнее обнаженный кошелек - когда от туда торчит бабло)
По талону ты на 9:30 а к врачу еще не заходили по талону на 8:30.И стоишь,ждешьа у нас записался по интернету пришел за пол часа до назначенного времени, получил талон и пошёл к врачу, сейчас только так делаю:bravo:
Для мужика масса честь, а пресс и у педиков есть)Та на пресс только тупые малолетки ведуться ,нормальным женщинам нравяться большие и сильные парни . Рядом с которым она себя чувствует спокойно и защищенно .
Против инстинктов не попрешь . :lol:
Пул :druzhba: , посоветуй, метан лучше откинуть в конце 6 недели , и проставить проп еще 2 недели . Или же до 7 есть вариант растянуть ?Печеночку давно глядел? Или каждый день в зеркале видишь?))
Поэтому я натуралю НЕ могу тебя обьедать. Киря не в счёт.Норм ем, просто каждая скидка для вас - это просроченный продукт для меня((
Что такое "номаси"?А я, походу, всегда "номаси" ! :dance:
Возьму просрочку с хорошей скидкой, можно с кристалами, но без осадка!)))Норм ем, просто каждая скидка для вас - это просроченный продукт для меня((
Из двух зол , я бы выбрал первое :lol:Для мужика масса честь, а пресс и у педиков есть)
Доедай, за неделю не помрешь. Карсила попьешь на пкт и забывай про метан, не для бб преп.Пул :druzhba: , посоветуй, метан лучше откинуть в конце 6 недели , и проставить проп еще 2 недели . Или же до 7 есть вариант растянуть ?
ага бабки к 6 утра припераются мочу свою сдаватьНе люблю поликлиники... там не люди приходят а звери... про пенсионеров вообще молчу... но это все не от хорошей жизни...
Один в болничке - у него на бедре разрез сантиметра три, остальные его два другана там же дума. Киря прийдет и притащит, так как ему поступило инфоПоэтому я натуралю НЕ могу тебя обьедать. Киря не в счёт.
ПС Где ребята ?(Любители геона ):ah1n1:
и такое бывает не спорюПо талону ты на 9:30 а к врачу еще не заходили по талону на 8:30.И стоишь,ждешь
почему не для бб ?Доедай, за неделю не помрешь. Карсила попьешь на пкт и забывай про метан, не для бб преп.
ТЫ попробуй без очереди пройти так тебя на всю жизнь проклянут...ага бабки к 6 утра припераются мочу свою сдавать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа