Physique
Well-Known Member
Благодарю ))Доедай, за неделю не помрешь. Карсила попьешь на пкт и забывай про метан, не для бб преп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарю ))Доедай, за неделю не помрешь. Карсила попьешь на пкт и забывай про метан, не для бб преп.
В долгой перспективе его использовать не вариант .почему не для бб ?
Успокоил себя?Для мужика масса честь, а пресс и у педиков есть)
а ну эт понятноВ долгой перспективе его использовать не вариант .
Зато стройный красивый.после 500 пробников голодатьтебе щеф)
а меня иногда пропускают:smutili:, но я не иду:angel:, а то другие в спину могут такого наговорить:devil::death:ТЫ попробуй без очереди пройти так тебя на всю жизнь проклянут...
я молча в сторонке стою и жду своей очереди)))а меня иногда пропускают:smutili:, но я не иду:angel:, а то другие в спину могут такого наговорить:devil::death:
Это в честь чего? Наверно смотрят здоровый, и говорят смотри те как его с голоду то разнесло, проходит сынок а то лопнешь)))а меня иногда пропускают:smutili:, но я не иду:angel:, а то другие в спину могут такого наговорить:devil::death:
Ну про печень я рассказывать не буду, хватит уже. Преп специфический, со своими задачами. Раздувает за счёт воды(саркоплазмы), откат ебейший. Те, кто говорит, что отката нет- 16ти летние первокурсники, которые насосали воды и за счёт пубертатного скачка своих гормонов это равно держат (средние анализы чистого юноши в пубертатном периодепериоде показывают тест у верхних границ, завышенный дгт и эстро).почему не для бб ?
ну да у химиков заркоплазматическая гипертрофия, для этого анастрозол есть, чтоб гасить эстроНу про печень я рассказывать не буду, хватит уже. Преп специфический, со своими задачами. Раздувает за счёт воды(саркоплазмы), откат ебейший. Те, кто говорит, что отката нет- 16ти летние первокурсники, которые насосали воды и за счёт пубертатного скачка своих гормонов это равно держат (средние анализы чистого юноши в пубертатном периодепериоде показывают тест у верхних границ, завышенный дгт и эстро).
не дорогих нетуА какие есть аптечные препы заменители астрозолола? Недорогие))
типа того)Посмотреть вложение 1616Успокоил себя?
Игарян на омне с метаном, инфа 123,5%типа того)
:bravo::rofl::rofl::rofl:Игарян на омне с метаном, инфа 123,5%
Ну а все же? Сильно разняться с ценами у братьев?не дорогих нету
есть разные препы в основном от 1000 и до 5000 с лишнимНу а все же? Сильно разняться с ценами у братьев?
Так пожмешь или попробуешь? УдачиПоеду попробую пожму...
Инфа 123,5% , или процент жира ?Игарян на омне с метаном, инфа 123,5%
жми а не пробуй!Поеду попробую пожму...
Единственный оставшийся гоблин на земле.кто такой ингорян и чем знаменит
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа