Штаб-квартира химиков РФ.

а меня иногда пропускают:smutili:, но я не иду:angel:, а то другие в спину могут такого наговорить:devil::death:
Это в честь чего? Наверно смотрят здоровый, и говорят смотри те как его с голоду то разнесло, проходит сынок а то лопнешь)))

почему не для бб ?
Ну про печень я рассказывать не буду, хватит уже. Преп специфический, со своими задачами. Раздувает за счёт воды(саркоплазмы), откат ебейший. Те, кто говорит, что отката нет- 16ти летние первокурсники, которые насосали воды и за счёт пубертатного скачка своих гормонов это равно держат (средние анализы чистого юноши в пубертатном периодепериоде показывают тест у верхних границ, завышенный дгт и эстро).

Ну про печень я рассказывать не буду, хватит уже. Преп специфический, со своими задачами. Раздувает за счёт воды(саркоплазмы), откат ебейший. Те, кто говорит, что отката нет- 16ти летние первокурсники, которые насосали воды и за счёт пубертатного скачка своих гормонов это равно держат (средние анализы чистого юноши в пубертатном периодепериоде показывают тест у верхних границ, завышенный дгт и эстро).
ну да у химиков заркоплазматическая гипертрофия, для этого анастрозол есть, чтоб гасить эстро

Даже роботы тарятся у Братьев Паркер!

Не будь лохом, пройди по ссылке ниже, и купи себе фармы.:lol::lol::lol:

Вложения

• zAmgpururiQ.jpg
    zAmgpururiQ.jpg
    12,7 КБ · Просмотров: 581
Back
Сверху