Ребята, кто-то мешал мешал алкоголь с МДМА? у кого какие ощущения??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Денчик сегодня пить будет?)))))Ребята, кто-то мешал мешал алкоголь с МДМА? у кого какие ощущения??
Да я вот думаю, пить или пить)Денчик сегодня пить будет?)))))
Что такое МДМА????(((Ребята, кто-то мешал мешал алкоголь с МДМА? у кого какие ощущения??
кто кто червяки в голове:ah1n1:Интересно кто они?
Без понятия))))))Интересно кто они?
Не пить)))) ты недавно болел)))) побереги свое здоровье)Да я вот думаю, пить или пить)
а как же режим? как же подготовка?Да я вот думаю, пить или пить)
Приветик, с праздничком!!!!!)))))Всем приветrivet:
36 тысяч сама операция+дополнительные затраты,выходит до 60Всем хорошего дня. Как у нас тут обстановка?
Вырезать соски стоит куда дороже:dada:
Один раз не пидарас, как говорится. До соревнований у меня еще 1.5 месяца даже чуть больше. А сегодня 14 февраляа как же режим? как же подготовка?
Правильно говоришь, братишка!!!))))а как же режим? как же подготовка?
Это не повод)))))) я за то чтобы не пить))))))Один раз не пидарас, как говорится. До соревнований у меня еще 1.5 месяца даже чуть больше. А сегодня 14 февраля
Я много не пью) Только чуть чуть)Это не повод)))))) я за то чтобы не пить))))))
Привет,ты где пропадал?Всем приветrivet:
Если не знаешь - не посоветуешь)Что такое МДМА????(((
Сначала чуть чуть,а потом как пойдет))Я много не пью) Только чуть чуть)
Ты еще в начале неделе болел((((( Денчик, оно того не стоит) На 23 выпьешь)))) да и праздник этот не наш))))))Я много не пью) Только чуть чуть)
Хаввочка,Как у тебя идет подготовка???))))))
Когда Илья в воду нассал?это не наш, даже не православный праздник, даже не знаю зачем его праздновать, день какого-то Валентина или какой-то, даже это не понятно:lol:
у нас есть летом свой праздник любви не помню как называется
опередила меня сестрёнка, но мыслим в одном русле:bravo:Ты еще в начале неделе болел((((( Денчик, оно того не стоит) На 23 выпьешь)))) да и праздник этот не наш))))))
Приветик, с понедельника меняю немного программу и урезаю углеводы до 200))) сегодня были контрольные замеры)Хаввочка,Как у тебя идет подготовка???
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа