Светомир
Весёлый братуха
какой Илья?:lol: я ему нассуКогда Илья в воду нассал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какой Илья?:lol: я ему нассуКогда Илья в воду нассал?
Если не знаешь - не посоветуешь)
Я за Денчика переживаю) не хочу чтобы разболелся(((( организм еще не восстановился!!!)опередила меня сестрёнка, но мыслим в одном русле:bravo:
Любви это когда кончил)))Когда Илья в воду нассал?
спасибо и тебя с праздничком))Приветик, с праздничком!!!!!)))))
В воду??))Любви это когда кончил)))
Чё намерила?Приветик, с понедельника меняю немного программу и урезаю углеводы до 200))) сегодня были контрольные замеры)
Получасовые, с действием до 4-ех часов. Я так понял это длинные ? или все определяется от начала приема до их действия? И как они взаимодействуют с алкоголем? не проявляется ли агрессия?Быстрые и бухло это жестоко)((
загулял чуть))Привет,ты где пропадал?
Улыбаюсь от души)))) даже хохочу)))) ну у вас, братишки и фантазии)))))В воду??))
Так сделай так, чтоб я чувствовал себя отлично)Я за Денчика переживаю) не хочу чтобы разболелся(((( организм еще не восстановился!!!)
День Петра и Февронии называетсяКогда Илья в воду нассал?
Нужно же найти хоть какой то повод вытащить свою задницу)это не наш, даже не православный праздник, даже не знаю зачем его праздновать, день какого-то Валентина или какой-то, даже это не понятно:lol:
у нас есть летом свой праздник любви не помню как называется
Или забухал?загулял чуть))
я же паренек не женатый))
Ой, такие цифры и озвучивать страшно))))))) но все в мясо)))) надеюсь)))))))Чё намерила?
Бицуха скока?Ой, такие цифры и озвучивать страшно))))))) но все в мясо)))) надеюсь)))))))
не, вискаря чутка выпил и все, бутылочку:zlo:Или забухал?
а, ну если только такНужно же найти хоть какой то повод вытащить свою задницу)
30)) для меня это не главное)))) меня низ волнует сильно сильно)Бицуха скока?
Них? я думаю что с попой все ок... не?!30)) для меня это не главное)))) меня низ волнует сильно сильно)
:smutili:30)) для меня это не главное)))) меня низ волнует сильно сильно)
по фоткам, всё в порядке у тебя с низом:bravo:, разорвёшь всех там на соревнованиях:applause:30)) для меня это не главное)))) меня низ волнует сильно сильно)
Это много?))) Икры боюсь потерять)))) я каждый мм считаю))) ноги- дрыщи!!))))Них? я думаю что с попой все ок... не?!
не , 0.7 JAmson:lol:Такую?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа