H
Havva
Спасибо, братишка!!!!!)))) Так приятно)по фоткам, всё в порядке у тебя с низом:bravo:, разорвёшь всех там на соревнованиях:applause:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо, братишка!!!!!)))) Так приятно)по фоткам, всё в порядке у тебя с низом:bravo:, разорвёшь всех там на соревнованиях:applause:
Сольешь водичку, и при 56-59 кг будет то что надо)Это много?))) Икры боюсь потерять)))) я каждый мм считаю))) ноги- дрыщи!!))))
odmig: обращайсяСпасибо, братишка!!!!!)))) Так приятно)
Спасибо!!!!!))) Буду очень стараться) Братишки первые увидят мою форму))))Сольешь водичку, и при 56-59 кг будет то что надо)
Что бы слить воду, нужно убрать месячные. :bravo:Сольешь водичку, и при 56-59 кг будет то что надо)
Они скоро сами пропадут)Что бы слить воду, нужно убрать месячные. :bravo:
Правда?) Стоит отменить ок?)Что бы слить воду, нужно убрать месячные. :bravo:
обманываешь, первый муж увидит :uhmylka:Спасибо!!!!!))) Буду очень стараться) Братишки первые увидят мою форму))))
Продолжай делать энку по 250 в неделю.Знающие подскажите, ухожу на мост, поставил куб энки в четверг пока что ещё ставлю проп, следующий укол энки когда ставить? думаю в понедельник поставить и отменить проп в понедельник, а потом раз в неделю по понедельникам ставить энку. можно так или как-то по другому сделать?
а проп отменить в понедельник или позже?Продолжай делать энку по 250 в неделю.
Он привык уже ко мне)))) и не замечает изменений)))) примелькалась)обманываешь, первый муж увидит :uhmylka:
Проп можешь уже отменять, если собираешься уходить на моста проп отменить в понедельник или позже?
там осталось в виале на пару раз, тогда доставлю и отменю:sila:Проп можешь уже отменять, если собираешься уходить на мост
ага, это он просто тебе не говорит:bazar:, а так-то по любому замечает:smile:Он привык уже ко мне)))) и не замечает изменений)))) примелькалась)
Я смотрю ,кто-то не хочет слазить с теста))))))))))там осталось в виале на пару раз, тогда доставлю и отменю:sila:
Отменяй проп и ставь энку в четверг.Знающие подскажите, ухожу на мост, поставил куб энки в четверг пока что ещё ставлю проп, следующий укол энки когда ставить? думаю в понедельник поставить и отменить проп в понедельник, а потом раз в неделю по понедельникам ставить энку. можно так или как-то по другому сделать?
а зачем:hypnosis:, а что надо что ли:shock:, а мне может понравилось и не только мне:hug:Я смотрю ,кто-то не хочет слазить с теста))))))))))
уже разобрались:spasibo:Отменяй проп и ставь энку в четверг.
Признайся,по большей степени оставляешь тест,что бы сексом заниматься)))))))))))))))а зачем:hypnosis:, а что надо что ли:shock:, а мне может понравилось и не только мне:hug:
У мужиков он влияет на сообразительность, мышление, за физические функции, поэтому нет смысла делать ямуПризнайся,по большей степени оставляешь тест,что бы сексом заниматься)))))))))))))))
:smutili:всё раскусил блин ну ты Шерлок:lol:Признайся,по большей степени оставляешь тест,что бы сексом заниматься)))))))))))))))
Если было бы так просто, думаю 99% бы их убирали.Они скоро сами пропадут)
Не, не стоит . Но для соревнований обязательно) Иначе привет водичка.Правда?) Стоит отменить ок?)
250 неделя. То есть в четверг, проп убирай.Знающие подскажите, ухожу на мост, поставил куб энки в четверг пока что ещё ставлю проп, следующий укол энки когда ставить? думаю в понедельник поставить и отменить проп в понедельник, а потом раз в неделю по понедельникам ставить энку. можно так или как-то по другому сделать?
Я на свои 105 ставлю 200 в неделю, не сыплюсь.уже разобрались:spasibo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа