Светомир
Весёлый братуха
а ещё чтоб можно было куем груши околачивать по лету:rofl:Признайся,по большей степени оставляешь тест,что бы сексом заниматься)))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а ещё чтоб можно было куем груши околачивать по лету:rofl:Признайся,по большей степени оставляешь тест,что бы сексом заниматься)))))))))))))))
Ганадотропин по 1000 неделю ставь.уже разобрались:spasibo:
не ну я то ещё набирать хочуodmig::lol:Я на свои 105 ставлю 200 в неделю, не сыплюсь.
Зачем тебе это???а ещё чтоб можно было куем груши околачивать по лету:rofl:
Получасовые, с действием до 4-ех часов. Я так понял это длинные ? или все определяется от начала приема до их действия? И как они взаимодействуют с алкоголем? не проявляется ли агрессия?
со среды ставлю уже, т.е. раз в неделю, а то говорят раз в 4 дня лучшеГанадотропин по 1000 неделю ставь.
Куда угодно!В воду??))
:lol::lol::lol::lol::lol:не ну я то ещё набирать хочуodmig::lol:
Что то ты много хочешь))))))не ну я то ещё набирать хочуodmig::lol:
показать что у качков стоит:lol:Зачем тебе это???
Спасибо братан, значит будем пить водку)На каждого действует по разному))) но танцевать ты охуеешь) алкоголь лучше лёгкий коктейли всякие от водяры может крыша двинуться, агрессия редко, не до этого.
чем больше хочешь, тем больше получишь:lol::chih:Что то ты много хочешь))))))
Если бы это всегда работало))чем больше хочешь, тем больше получишь:lol::chih:
Пока Дэн))))Спасибо братан, значит будем пить водку)
чем больше хочешь, тем больше получишь:lol::chih:
И ничего не сливатьЕсли бы это всегда работало))
эх, это даЕсли бы это всегда работало))
Это ты специально?)Пока Дэн))))
Интересный способ))))))показать что у качков стоит:lol:
Ты сам написал,что водку будешь пить))Это ты специально?)
Я еще вернусь)Ты сам написал,что водку будешь пить))
Спасибо братан, значит будем пить водку)
На каждого действует по разному))) но танцевать ты охуеешь) алкоголь лучше лёгкий коктейли всякие от водяры может крыша двинуться, агрессия редко, не до этого.
Со слов Мамонта,можешь вернуться домой без крыши)Я еще вернусь)
Когда нибудь да))Я еще вернусь)
не все верят, вот возьму и прилюдно буду так доказывать:lol::rofl:Интересный способ))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа