Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Раз в неделю.со среды ставлю уже, т.е. раз в неделю, а то говорят раз в 4 дня лучше
хорошо, Благодарю!Раз в неделю.
не все верят, вот возьму и прилюдно буду так доказывать:lol::rofl:
Да я вот думаю, пить или пить)
Я много не пью) Только чуть чуть)
Спасибо братан, значит будем пить водку)
Я еще вернусь)
Вот такой вопрос, сколько ты весишь? Каков % жира примерно? И нахуя тебе мост в 20 лет?хорошо, Благодарю!
Я одиночка =) долгая история =) в кратце. бывшая с моим близким начали общаться ...)А как же 14 февраля? День влюблённых?
Крокодильчик, у меня такое было от переутомления!!!! И только после приседа голова включалась в работу, а тело в бой))) стала замечать, что после л карнитина у меня хуже тренинг проходит)Ребятушечки, ребята вопрос есть у меня.
Отлично поспал. Отлично поел. Отлично себя чувствовал. Принял л карнитин и кофеин. Пришел в зал, а глаза закрываются =( Реально закрываются, как будто на рыбалку приехал, залез в катер с утречка, солнышко пиздануло (пригрело) и сидишь носом клюешь. Грудь немного сделал, и 20 минут по груши по бил, более менее пришел в себя.
у нас был случай, друг поехал бомбить, и вдруг откуда не возьмись ему под колеса прыгает девка, он успел заторомозить, за ней выбегает парень и пару лещей ей прописал за это. оказывается она пьяная он её что-то сказал что ей не понравилась и она решила прыгнуть под колёса. дура:bazar::angry:Щас еду за клиентом, а на дорогу с обочины чувак падает)) следом второй прыгает и давай первого пиздить))) бабцу видать не поделили)))
вес 90, процент около 18-20, возраст 33, мне надо минимум пол года на тесте посидеть, ради чистоты эксперементаВот такой вопрос, сколько ты весишь? Коков % жира примерно? И нахуя тебе мост в 20 лет?
Делаю ПКТ по 2-3 месяца сижу без моста. Ничего особо не теряю, просто не так круто выглядишь как на курсе.вес 90, процент около 18-20, возраст 33, мне надо минимум пол года на тесте посидеть, ради чистоты эксперемента
Я одиночка =) долгая история =) в кратце. бывшая с моим близким начали общаться ...)
Как у вас со сном?:devil:Заглянула на секундочку, а пролетел часик)))) Всех с праздником и приятного вечера!!!!))) И следите за Денчиком, что бы не пил)))))))
Всем сладеньких снов, кто собирается)
Зы. Крокодильчик, я знаю, ты хороший)))) и я очень рада была тебя сегодня увидеть)
И тебе сладких снов!!!Заглянула на секундочку, а пролетел часик)))) Всех с праздником и приятного вечера!!!!))) И следите за Денчиком, что бы не пил)))))))
Всем сладеньких снов, кто собирается)
Отлично) но вопросик настораживает))))Как у вас со сном?:devil:
как я выгляжу у меня не в приоретете( хотя это тоже важно), есть причины по которым мне надо теста с пол годика может чуть дольше поставитьДелаю ПКТ по 2-3 месяца сижу без моста. Ничего особо не теряю, просто не так круто выглядишь как на курсе.
значит жена шлюшкой оказалась:stena:У меня знакомый позвал к себе с женой друга пожить, который ушёл от родителей! Теперь это жена того друга)))
Не важно как выглядишь - главное чтоб хуй стоял)как я выгляжу у меня не в приоретете( хотя это тоже важно), есть причины по которым мне надо теста с пол годика может чуть дольше поставить
Хуй знает) живут пока))значит жена шлюшкой оказалась:stena:
ммм класс!!!:bravo:[MP3]http://dl.waix.ru/0f1db7600.mp3[/MP3]
Просто на диете его обычно нет.:unsmile:Отлично) но вопросик настораживает))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа