Светомир
Весёлый братуха
да уж милота:love:Какая милая девушка!!! И тебя с Масленицей, братишка!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да уж милота:love:Какая милая девушка!!! И тебя с Масленицей, братишка!!!!
эт разве молодняк ))) ?Опять молодняк клеишь?
Бля нахуя она в купальнике то фоткается... баба без комплексов)))
Да посмотри на эту белку) Она еще с пеленок не выросла)эт разве молодняк ))) ?
сурово ты его..Опять молодняк клеишь?
да ладно,я бы ее того..славу богу возраст мне позволяетДа посмотри на эту белку) Она еще с пеленок не выросла)
На курсе и не на такое залезешь! :lol:
да за таких красоток молодых можно все отдать ))На курсе и не на такое залезешь! :lol:
без мозгов скорей всего:bazar:Бля нахуя она в купальнике то фоткается... баба без комплексов)))
А ты что думаешь в аптеках нет пустого?ставлю омку после суста GD и че то сливать начал в вессе
для кого-то это молодняк уже:lol:ну не 25 летних же старушек сюда кидать :devil:
да не у меня просроченный просто,некоторые ампулы пахнут спицефически а вот эти которые ставлю без запахаА ты что думаешь в аптеках нет пустого?
Короче поцонов с форума гдефарма.ком она не возбудила!!! хавва можешь так и передать)))без мозгов скорей всего:bazar:
мечта у меня разбогатеть к 40 годам немного,и в 40 иметь 20 летнию жену чтоб все вокруг слюнями исходили:zlo:для кого-то это молодняк уже:lol:
У пацанов с гдефарма.ком не стоит давно от протеинов, она должна знать это :dada:Короче поцонов с форума гдефарма.ком она не возбудила!!! хавва можешь так и передать)))
ну удачи бро в этом не легком делемечта у меня разбогатеть к 40 годам немного,и в 40 иметь 20 летнию жену чтоб все вокруг слюнями исходили:zlo:
самое тяжелое это разбогатетьну удачи бро в этом не легком деле
фу химики блин ещё и протеины пьёте?:lol:У пацанов с гдефарма.ком не стоит давно от протеинов, она должна знать это :dada:
я как раз об этом, выделить забылсамое тяжелое это разбогатеть
И она называла тебя папик, и когда ты спишь, бегала трахаться с соседским 22-летним дрыщем Славой.мечта у меня разбогатеть к 40 годам немного,и в 40 иметь 20 летнию жену чтоб все вокруг слюнями исходили:zlo:
:lol: ну ты парню всю малину обосрал:lol:И она называла тебя папик, и когда ты спишь, бегала трахаться с соседским 22-летним дрыщем Славой.
В 40 тебя будут уже любить за твой пресс :money:мечта у меня разбогатеть к 40 годам немного,и в 40 иметь 20 летнию жену чтоб все вокруг слюнями исходили:zlo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа