TITANIK
Well-Known Member
Да трен только на том курсе был, я им только один раз курсил. Но после него, тот курс не чувствовал.а зачем ты трен в каждом курсе подряд гоняешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да трен только на том курсе был, я им только один раз курсил. Но после него, тот курс не чувствовал.а зачем ты трен в каждом курсе подряд гоняешь?
Нет.анализы не сдавал?
Просто один человек тоже его брал, говорит что хреново он работает.анализы не сдавал?
Да там походу суст гавно был, Органон Хохляндия.
реально непонятно, что ты тут пишешь. Я не ебу какие курсы у тебя были. Поэтому расшифровать "на том" и "тот" курсы не могуДа трен только на том курсе был, я им только один раз курсил. Но после него, тот курс не чувствовал.
А, я понял что не так.. Это из-за ника твоего, карты сходятся))Да там походу суст гавно был, Органон Голандия.
Да понято что не Голандия, а Москва.Какой органон нахуй, какая хохляндия, финляндия, индяя и прочая ебала. Все льется рядом
Будет. Локальный рост на пару дней)Привет кого не видел, ну вы тут и настрочили пока тренил.
Ноги среднячок, руки в хлам.
Дайте совет, знающие. После ног ничего страшного не будет если 2 куба энки в квадру всадить?
Харьков)Да понято что не Голандия, а Москва.
Я прошлый (в первый) раз засадил 2 куба, потом охеревал, и закидывал ортофен.:lol:Будет. Локальный рост на пару дней)
Анализы не сдавал. Был весной курс Тест, дека, метан. Тест 600, дека 300. метаха 4. Потом июль отдых, там за месяц потерял 5 кило, ну отдыхал короче. Потом август 4 недели ципа по 1000мг. востановился до 98, добавил трен и метан. Трен по 400-500, метан по 5. Набрал до 105 до конца октября. Потом ноябрь отдохнул. НУ и потом вот этот курс с сустом.А, я понял что не так.. Это из-за ника твоего, карты сходятся))
Распиши курсы по порядку, препы и дозировки каждого) анализы сдавал хоть раз?
Впесду длинные эфиры в ляху ставить. Тем более больше кубаЯ прошлый (в первый) раз засадил 2 куба, потом охеревал, и закидывал ортофен.:lol:
Что ставил?Я прошлый (в первый) раз засадил 2 куба, потом охеревал, и закидывал ортофен.:lol:
А там еще на весеннем курсе последние четыре поменял на суст тест, по 1000мг.Анализы не сдавал. Был весной курс Тест, дека, метан. Тест 600, дека 300. метаха 4. Потом июль отдых, там за месяц потерял 5 кило, ну отдыхал короче. Потом август 4 недели ципа по 1000мг. востановился до 98, добавил трен и метан. Трен по 400-500, метан по 5. Набрал до 105 до конца октября. Потом ноябрь отдохнул. НУ и потом вот этот курс с сустом.
Не совсем понял, если у меня курс например проп и Турик на 6 недель, а следующий курс проп и мастерон, я сделал спустя 4 месяца и после ПКТ на кломиде по легкой Сашановской схеме. Лучше было мост на три недели сделать между двумя курсами, а потом ПКТ и на полгода забыть про фарму?Смысл слезать с курса ради такого короткого перерыва? Больше скажу-без пкт ты даже восстановиться не успеешь за это время, не то что отдохнуть. Только заставишь свой организм сидеть без тестостерона, эндогенный еще не вырабатывается, а экзогенный не поступает, а это ой как плохо..
И ты хотел эффекта? После гамма теста с 0,5 трена.. Делай мост недель на 6 ещё. А душе пкт и отдохни. И сдай ты анализы от греха, я тя умоляю, броАнализы не сдавал. Был весной курс Тест, дека, метан. Тест 600, дека 300. метаха 4. Потом июль отдых, там за месяц потерял 5 кило, ну отдыхал короче. Потом август 4 недели ципа по 1000мг. востановился до 98, добавил трен и метан. Трен по 400-500, метан по 5. Набрал до 105 до конца октября. Потом ноябрь отдохнул. НУ и потом вот этот курс с сустом.
В наличии одна булка и две ляхи на все это 4,5 куба масла.Впесду длинные эфиры в ляху ставить. Тем более больше куба
Энка СП.Что ставил?
Так у меня и так получился мост до нового года, и щас еще пять недель отдыха.И ты хотел эффекта? После гамма теста с 0,5 трена.. Делай мост недель на 6 ещё. А душе пкт и отдохни. И сдай ты анализы от греха, я тя умоляю, бро
А ты между курсами пкт делал или 4 месяца сидел в яме?Не совсем понял, если у меня курс например проп и Турик на 6 недель, а следующий курс проп и мастерон, я сделал спустя 4 месяца и после ПКТ на кломиде по легкой Сашановской схеме. Лучше было мост на три недели сделать между двумя курсами, а потом ПКТ и на полгода забыть про фарму?
После курса Турик и проп, было ПКТ по легкой схеме и отдых 4 месяцаА ты между курсами пкт делал или 4 месяца сидел в яме?
У тебя во фразе "гормональная яма" ошибка...и щас еще пять недель отдыха.
Так вот я поэтому и спросил, отдыхать еще или нет.У тебя во фразе "гормональная яма" ошибка...
Ну и считай 6+4=10, а отдых твой-16. Все пральноПосле курса Турик и проп, было ПКТ по легкой схеме и отдых 4 месяца
Или мост, или охуевшая пкт.. Я склонен ко второму, но ты, судя по всему долго без подпитки сидеть не намерян.Так вот я поэтому и спросил, отдыхать еще или нет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа