Physique
Well-Known Member
Ну я тоже не спец, но было время у кента работал в рекламном агенстве 1,5 месяца , с нуля чемуто да научился . Забыл только все уже абсолютно. Второй день пытаюсь сделать . Не мое это )А я в фотожопе - лох...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну я тоже не спец, но было время у кента работал в рекламном агенстве 1,5 месяца , с нуля чемуто да научился . Забыл только все уже абсолютно. Второй день пытаюсь сделать . Не мое это )А я в фотожопе - лох...
Ну как вариант , я могу и из банки под сметаны лакать всю эту прелесть , чисто хочу сделать достойную конкурсную работу, может быть братья и оценятПривет, а может как коробку от айфона BP+ДВ и ничего лишнего?
тут похоже генам спасибо, пришлось кабер и арастразол уменьшать, после пятой недели курса, до этого не сдавал, а там сдал, эстро в реф по минимуму, пролактин уранил, за рефы малость..)Не, я за то, что восстановился хорошо.
ну Apple не хило в дизайн коробки вложились, а что мы видим?, все не так уж и затейливо..) но привлекательно)Ну как вариант , я могу и из банки под сметаны лакать всю эту прелесть , чисто хочу сделать достойную конкурсную работу, может быть братья и оценят
Тоже самое я взял в приоритет, качество, строгий стиль , и красота )) спасибо . Посмотрим что выйдет .ну Apple не хило в дизайн коробки вложились, а что мы видим?, все не так уж и затейливо..) но привлекательно)
а так, желаю вдохновения и успехов
Та и сейчас эстро ниже рефов.И не известно на с колько.тут похоже генам спасибо, пришлось кабер и арастразол уменьшать, после пятой недели курса, до этого не сдавал, а там сдал, эстро в реф по минимуму, пролактин уранил, за рефы малость..)
Крокодильчик, приветик и с пятницей тебя) а по службе это ты не путай)))) региональная и федеральная регулируются 79-ФЗ, а местная ( муниципальная) 25-ФЗ))) Так вот, я в области работаю, а не в муниципалитете)))муниципальная служба...не путай =)
Приветик братишка!!!!) Какая красота) лови мое фото) сама пекла для братика)Посмотреть вложение 1918Всем привет.
Выздоравливай!!!!Да и, похоже, я как многие братья заболел. Придется лечиться.
доброе сестренка! блин, вот что ты делаешь опять, только поел..посмотрел на блины, пришлось еще накладывать сверху)) как своих защитников собралась поздравлять дома?)Доброго пятничного утра!!!!! А после 3 дня отдыха)))) ураааа)
Приветик) как сказал Денчик, у мужчины должен быть хороший аппетит)))доброе сестренка! блин, вот что ты делаешь опять, только поел..посмотрел на блины, пришлось еще накладывать сверху)) как своих защитников собралась поздравлять дома?)
У тебя по честному:bravo:, а я с инета фото взял.Приветик братишка!!!!) Какая красота) лови мое фото) сама пекла для братика)
какая ты у меня (нас) умная прям писаю сидя =)Крокодильчик, приветик и с пятницей тебя) а по службе это ты не путай)))) региональная и федеральная регулируются 79-ФЗ, а местная ( муниципальная) 25-ФЗ))) Так вот, я в области работаю, а не в муниципалитете)))
хоботатый, ты че не спишь?Всем доброе утро) а меня 23 др у тещи))
Чего не веселый? ???всем здрасте
хоботатый, ты че не спишь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа