Штаб-квартира химиков РФ.

А я в фотожопе - лох...
smile2.gif
Ну я тоже не спец, но было время у кента работал в рекламном агенстве 1,5 месяца , с нуля чемуто да научился . Забыл только все уже абсолютно. Второй день пытаюсь сделать . Не мое это )

Привет, а может как коробку от айфона BP+ДВ и ничего лишнего?;)
Ну как вариант , я могу и из банки под сметаны лакать всю эту прелесть , чисто хочу сделать достойную конкурсную работу, может быть братья и оценят :)

Не, я за то, что восстановился хорошо.;)
тут похоже генам спасибо, пришлось кабер и арастразол уменьшать, после пятой недели курса, до этого не сдавал, а там сдал, эстро в реф по минимуму, пролактин уранил, за рефы малость..)

Всё, умял я творожка, пошел спать.
Всем приятных снов.

Ну как вариант , я могу и из банки под сметаны лакать всю эту прелесть , чисто хочу сделать достойную конкурсную работу, может быть братья и оценят :)
ну Apple не хило в дизайн коробки вложились;), а что мы видим?, все не так уж и затейливо..) но привлекательно)
а так, желаю вдохновения и успехов;)

ну Apple не хило в дизайн коробки вложились;), а что мы видим?, все не так уж и затейливо..) но привлекательно)
а так, желаю вдохновения и успехов;)
Тоже самое я взял в приоритет, качество, строгий стиль , и красота )) спасибо . Посмотрим что выйдет .

тут похоже генам спасибо, пришлось кабер и арастразол уменьшать, после пятой недели курса, до этого не сдавал, а там сдал, эстро в реф по минимуму, пролактин уранил, за рефы малость..)
Та и сейчас эстро ниже рефов.И не известно на с колько.

муниципальная служба...не путай =)
Крокодильчик, приветик и с пятницей тебя) а по службе это ты не путай)))) региональная и федеральная регулируются 79-ФЗ, а местная ( муниципальная) 25-ФЗ))) Так вот, я в области работаю, а не в муниципалитете)))

Доброго пятничного утра!!!!! А после 3 дня отдыха)))) ураааа)
доброе сестренка! блин, вот что ты делаешь опять, только поел..посмотрел на блины, пришлось еще накладывать сверху)) как своих защитников собралась поздравлять дома?)

доброе сестренка! блин, вот что ты делаешь опять, только поел..посмотрел на блины, пришлось еще накладывать сверху)) как своих защитников собралась поздравлять дома?)
Приветик) как сказал Денчик, у мужчины должен быть хороший аппетит)))
Своим я всегда пеку тортик и идем развлекаться))) в дневное время))) ну и маленькие презентики)

Крокодильчик, приветик и с пятницей тебя) а по службе это ты не путай)))) региональная и федеральная регулируются 79-ФЗ, а местная ( муниципальная) 25-ФЗ))) Так вот, я в области работаю, а не в муниципалитете)))
какая ты у меня (нас) умная прям писаю сидя =)

Ля, ля, ля....завтрак пора готовить =)

Блин, в сосуд точно попал, начала дыхалку не много стягивать часа через полтора.

Back
Сверху