Штаб-квартира химиков РФ.

Доллар вроде потиху стал падать. Дай бог чтоб хоть до 50р упал, а то залез на TopHotels путёвки посмотреть и ахуел от цен.
http://news.yandex.ru/quotes/2002.html
Было бы не плохо :dada: Я бы себе сразу что нибудь с бб.ком заказал, а то уже несколько месяцев спорт пит не кушаю, на еду бабки трачу :dada:

не цены выровнялись, в Египет особенно, как раз там правительства двухсторонние договора заключают относительно туристов, куда я раньше ездил 5зв. за 23 тыс. на 12 дней, сейчас 30 на 10 дней. Более, менее.
Это где ты такие цены нашёл приколи? 30к за 10 дней, я вчера ни одной 5ки в турции найти не смог на июль куда можно было бы хоть на 7 дней дешевле 70к слетать.

Кстати, у меня таварищ тоже жаловался первую неделю когда проп от балки ставил, потом организм походу к растворителю привык и все норм стало :dada:
В среду ставил 250 энки, вроде все нормально было, сегодня в обед поставил, пошел вечером на тренировку, думаю че то мне как то хреновенько, домой пришел температура 38, я еще через полтора почувствовал что легкие начинает стягивать при вдохе, по ходу в сосуд попал, кровушка даже в шприце немного была.

Походу хорошо поработал я эти дня на морозе...Слабость, горло болит, голова тоже,трясет потихоньку...Посмотреть вложение 1945

Вложения

• XufQ0encPEc.jpg
    XufQ0encPEc.jpg
    21,2 КБ · Просмотров: 625
В среду ставил 250 энки, вроде все нормально было, сегодня в обед поставил, пошел вечером на тренировку, думаю че то мне как то хреновенько, домой пришел температура 38, я еще через полтора почувствовал что легкие начинает стягивать при вдохе, по ходу в сосуд попал, кровушка даже в шприце немного была.
когда ставишь контроль делаешь?

Back
Сверху