Штаб-квартира химиков РФ.

Всем приветы, всех близких обнял :druzhba: Ну что какие вести? Вчера не было возможности зайти , вчера я путешествовал :lol:

Всем приветы, всех близких обнял :druzhba: Ну что какие вести? Вчера не было возможности зайти , вчера я путешествовал :lol:
Жму руку братишка! :druzhba:Вот лучшая новость вчерашнего дня:mmmm::dada:
Всем спокойной ночи, братишки!!!! Я уже закрываю глазки) мое фото сегодня) только помните, я еще много кушаю))))
1993

Радует братишек :dada:У меня от ожидания линейки от братьев с каждым днем булки все сильнее чешутся :D:podmig:
Ща доставлю последний флакон теста . Постараюсь вылечиться до пкт . И все , бум отдыхать до конца апреля :))

Ща доставлю последний флакон теста . Постараюсь вылечиться до пкт . И все , бум отдыхать до конца апреля :))
Я пропик доставил и начал простывать потихоньку, сей час стараюсь как можно быстрее вылечится :dada: Я до конца апреля то же отдых планирую, дождусь таблетуру от братьев и сделаю курс чисто на ихний препах. Если попаду на пробники, то буду держаться до последнего. Но когда у тебя есть фарма в тумбочке лежащая и ждущая своего часа, существует соблазн поставить ее раньше срока :podmig:

Back
Сверху