Илья
Well-Known Member
мммм, шоколаааад:mmmm:привет мужики! и Вас с праздником! сегодня у друга дочь родилась, чувствую не отвертеться сегодня..шоколадная текила на готове к вечеру))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мммм, шоколаааад:mmmm:привет мужики! и Вас с праздником! сегодня у друга дочь родилась, чувствую не отвертеться сегодня..шоколадная текила на готове к вечеру))
Не слыхал о такой)мммм, шоколаааад:mmmm:
Я тоже, просто шоколад люблюНе слыхал о такой)
Тебе нельзя)Я тоже, просто шоколад люблю
Летом, на сушке нельзя, а сейчас льзя и похуй что жиртрес:lol:Тебе нельзя)
Жму руку братишка! :druzhba:Вот лучшая новость вчерашнего дня:mmmm::dada:Всем приветы, всех близких обнял :druzhba: Ну что какие вести? Вчера не было возможности зайти , вчера я путешествовал :lol:
Всем спокойной ночи, братишки!!!! Я уже закрываю глазки) мое фото сегодня) только помните, я еще много кушаю))))
Ути божечки какие новости :[ :lol:Жму руку братишка! :druzhba:Вот лучшая новость вчерашнего дня:mmmm::dada:
Хавва скрашивает тоскливое ожидание паркерсфарм :lol:Жму руку братишка! :druzhba:Вот лучшая новость вчерашнего дня:mmmm::dada:
Радует братишек :dada:У меня от ожидания линейки от братьев с каждым днем булки все сильнее чешутся odmig:Хавва скрашивает тоскливое ожидание паркерсфарм :lol:
Глядя на такие фото перед сном не только булки начинают чесаться :lol:Радует братишек :dada:У меня от ожидания линейки от братьев с каждым днем булки все сильнее чешутся odmig:
Ща доставлю последний флакон теста . Постараюсь вылечиться до пкт . И все , бум отдыхать до конца апреля )Радует братишек :dada:У меня от ожидания линейки от братьев с каждым днем булки все сильнее чешутся odmig:
Привет братишка:druzhba:Пока что все тихо, но я думаю это затишье перед бурей :dada:
Минутка юмора.
Привет всем бразеры! Как настрой? Что нового? Что обсуждаем?
Что за курс то был? маловат отдых как тоЩа доставлю последний флакон теста . Постараюсь вылечиться до пкт . И все , бум отдыхать до конца апреля )
Я пропик доставил и начал простывать потихоньку, сей час стараюсь как можно быстрее вылечится :dada: Я до конца апреля то же отдых планирую, дождусь таблетуру от братьев и сделаю курс чисто на ихний препах. Если попаду на пробники, то буду держаться до последнего. Но когда у тебя есть фарма в тумбочке лежащая и ждущая своего часа, существует соблазн поставить ее раньше срока odmig:Ща доставлю последний флакон теста . Постараюсь вылечиться до пкт . И все , бум отдыхать до конца апреля )
Привет братишка :druzhba:Так же хочу попросить у нашей большой и дружной семьи прощения, простите если что не так.
И меня уж простите))Привет братишка :druzhba:Так же хочу попросить у нашей большой и дружной семьи прощения, простите если что не так.
Да , а что? Работы многоМакс, ты спишь когда нибудь?
Ты почти в каждом своем сообщении говоришь о том,что работы много))Да , а что? Работы много
Это , чтобы меня меньше упоминали , когда я отвлекаюсь на форумные переписки - не могу с них выйти.Ты почти в каждом своем сообщении говоришь о том,что работы много))
таки уже ничеГоДа , а что? Работы много
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа