Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бог проститИ меня на всякий случай простите)))
Так и у Бога стоит попросить прощения.Бог простит
как настроюха шеф?Привет посаны, жму всем ласты. Пожелаю хорошего дня
Привет братец, жму ласту в ответ! Как настроение? Пусть и у тебя этот день пройдет на ура odmig:Привет посаны, жму всем ласты. Пожелаю хорошего дня
прощенный с двумя н! мамонт с двумя м а не с тремя! двоешник)Прощеный Мамомнт - мертвый мамонт
как настроюха шеф?
Последняя неделя для меня какая-то тяжелая. Я не могу найти себя....... вот сегодня ночью отрывался до 5 утра, думал немного отвлекусь..... нет нихуя.... сейчас сижу и думаю......Привет братец, жму ласту в ответ! Как настроение? Пусть и у тебя этот день пройдет на ура odmig:
Чет в последнее время тебя козявит шеф) переходный возраст?Последняя неделя для меня какая-то тяжелая. Я не могу найти себя....... вот сегодня ночью отрывался до 5 утра, думал немного отвлекусь..... нет нихуя.... сейчас сижу и думаю......
Привет Дэн.Это все весна дает о себе знать...odmig:Последняя неделя для меня какая-то тяжелая. Я не могу найти себя....... вот сегодня ночью отрывался до 5 утра, думал немного отвлекусь..... нет нихуя.... сейчас сижу и думаю......
да, я двоеЧник =_)прощенный с двумя н! мамонт с двумя м а не с тремя! двоешник)
недостаточное содержание тестостерона в крови =)Привет Дэн.Это все весна дает о себе знать...odmig:
Скорее кризис среднего возраста odmig:Чет в последнее время тебя козявит шеф) переходный возраст?
среднего? ты уверен?Скорее кризис среднего возраста odmig:
Я же шучу) Но в каждой шутки есть доля шутки odmig:среднего? ты уверен?
Совсем другие посторонние факторы)Чет в последнее время тебя козявит шеф) переходный возраст?
Киря занялся личной жизнью) у него отпуск до сл выходных)Дэн,а чем занят Киря?Что то совсем он стал редко сюда заходить.:dada:
Мне казалось у Кири с личной жизнью полный порядок и его все устраивает :hug: Ты его на долго не отпускай, а то еще ненароком потеряется odmig:Киря занялся личной жизнью) у него отпуск до сл выходных)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа