chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Всем привет.:beer2::beer: Готовы к мужскому празднику?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
о, таки ладно, проехали, иди обедай и не думай...по ночам =)Да не расстраивайся, они бывают только у тебя) я от тебя впервые услышал,что такое бывает)
как пионЭры =)Всем привет.:beer2::beer: Готовы к мужскому празднику?
Тест п+ метан . Отдыхи маловато , но по другому никак . Посмотрю по анализам. Может придеться отложить до конца мая. Но не позжеЧто за курс то был? маловат отдых как то
Мне творог теща варит )))) Пока корова беременная молоко не давала брал творог в дикси по 44 р. за 300г.Санек. Ща затарился, яйца - 63р СВ. Творог домашний у бабки - 200р/кг, для меня 180.
Творожок , сука, дорожает.
откуда такие цены ...Мне творог теща варит )))) Пока корова беременная молоко не давала брал творог в дикси по 44 р. за 300г.
36 рублей 190гр.откуда такие цены ...
У нас творог , если он творог дешевле чем 180-200гр за 45-55 рублей нет )) есть только ебала крохмальная .
35 рубасов 200 гр36 рублей 190гр.
У тебя обезжиренный?35 рубасов 200 гр
А мне твоя нравится, Позитивчик))))Добротная спина на аватарке :bravo:
Приветик, Денчик!!!! Опять вчера до утра отдыхал)))) масленицу жег?)))Привет ребята, о чем пиздим?
Ты не устал еще в бане?)))) Оставайся лучше с нами)))) иногда язычок прячь)аукцион устроили, кто сколько даст, чтобы Крокодила забанить...
Кого всех?))) С ним весело)Пустозвон,ты заебал уже всех тут)
Привет. Печень разминают.:beer2:Хммм, второй вечер одна тусуюсь на сайте)))))) вы куда все запропастились)
120р 1 кг,9% фермерский)35 рубасов 200 гр
Приветик!!! Так они на курсе, нельзя же)))) или кто празднику рад, тот и на кануне)))))))))))Привет. Печень разминают.:beer2:
Одно, другому не мешает.Приветик!!! Так они на курсе, нельзя же)))) или кто празднику рад, тот и на кануне)))))))))))
сам рисовал?Havva этот букет для тебяodmig:
Не:smutili:сам рисовал?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа