Corey Taylor
Добряк
ПривеетВсем привет!
С праздником!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПривеетВсем привет!
С праздником!
Не кто пить не хочет, идем грудак качать :sila:Доброе утро господа))) Всех с праздничком)))) У кого что в планах? я щас в зал)))
Питание пересмотри, калорий не хватает скорей всего.Всем привет)
Все нормально. Давления нет, силовые прут, но масса чет стоит на месте... Тогда придется сушиться до 83 категории
Да! Через часок качаем грудь и бицепс! С праздником мужчины!Не кто пить не хочет, идем грудак качать :sila:
У тебя Артур партия энки TE005B, и 04.14 по 04.19 ?Всем привет)
Все нормально. Давления нет, силовые прут, но масса чет стоит на месте... Тогда придется сушиться до 83 категории
вроде да, потом глянуУ тебя Артур партия энки TE005B, и 04.14 по 04.19 ?
Ну то что TE005B ты писал, вот дату бы еще.вроде да, потом гляну
В планах - ебошить на работе до 20.00Доброе утро господа))) Всех с праздничком)))) У кого что в планах? я щас в зал)))
Доброе братец!всем доброе утро :beer2:
Доброе утро бразеры!!! С праздником поздравляю!)))
У кого какие планы?))
Приветствую братишки, и вас с праздником! Я сегодня буду дома отлеживаться, температуру только что сбил :ah1n1: Хотел на тренировку сходить, не вышло(Привет Бразы!Всем хорошего праздника.:dada:
Здорова бычек :sila:С праздником! Ждем анализов :dada:Привет, бычки) Сдал анализ, 005B за 04.14, вечером или завтра выложу результат)
Здравия Бразы и Сестры!!! Всех С Праздником, Мира в каждый дом!!!!
От души :druzhba::spasibo:Точно, всех с праздником, мы же быки- элита зищитников отечества:lol:
Че тут интересного у вас?От души :druzhba::spasibo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа