PEREKA4
Premium user
Золото. Скорее коричневое. Белый есть цвет. Но из за баланса белого отдает в синеву.
:lol:Синий блеа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Золото. Скорее коричневое. Белый есть цвет. Но из за баланса белого отдает в синеву.
:lol:Синий блеа
Та среднечком)Доброго братец! О чем не попадя, темы общей нету :dada: Как настроение?
Синее,блестящее.С черными полоскамиПросто одна половина говорит что оно бело-золотистое, а другая что оно сине-черное :dada:
Братан, вот с телефона сижу-оно бело-золотое, днём с компа такие видел черно-синие.Просто одна половина говорит что оно бело-золотистое, а другая что оно сине-черное :dada:
Кто то видит его примерно таким
Возможно это оригинал и некачественное фото)А кто то таким :lol:
Иллюзия odmig:Братан, вот с телефона сижу-оно бело-золотое, днём с компании такие видел черно-синие.
Ща с телефона зайдуБратан, вот с телефона сижу-оно бело-золотое, днём с компа такие видел черно-синие.
А я вижу именно белое с золотым :lol:Все равно не вижу белого с золотым.
И без синего оттенка?А я вижу именно белое с золотым :lol:
Привет))Здравствуйте, ребятки)
изумительный голосМузыкальная пауза:rofl:
Привет братишка :druzhba:Здравствуйте, ребятки)
Синева немного присутствует, но не значительна :dada:И без синего оттенка?
кого я вижуЗдравствуйте, ребятки)
Как жизнь? чего нового тут? какие известия приятные от Дена, а то меня с выходных не былоПривет братишка :druzhba:
Это все от стероидов.Ты бы завязывал)))Синева немного присутствует, но не значительна :dada:
Платье нннадо??Как жизнь? чего нового тут? какие известия приятные от Дена, а то меня с выходных не было
Мы сразу тамоксомНЕ забываем про анастразол:rofl:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа