Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Ага, причем не в тетрадку, а скрины делает)Он записывает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага, причем не в тетрадку, а скрины делает)Он записывает)
Отлиииично, жаль пока ничего не нужно)Дарова.У нас завоз и понижение цен,эстро ниже рефов и в 7 раз выше,Хавва в платье и занятой Крок)
А ты откуда знаешь?Говорил?
Ещё пока не нужно, но уже как бы можно купить, но... пока нет денег.Отлиииично, жаль пока ничего не нужно)
Посмотреть вложение 2393Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
а вы все штанги да гантели тягаете)
Приезжай ко мне...будем в двоем.Так он один живёт)) тут и так понятно))
Да, в начале апреля точно будет.Интересно, в конце мая на сушку сесть успею уже на бразерском пропе с мастероном?:lol:
мы так и про март думали)Да, в начале апреля точно будет.
Непацаны,че есть кто химичит тут?
не в тот вагон ты попалпацаны,че есть кто химичит тут?
Нет уж, увольте)Приезжай ко мне...будем в двоем.
не в тот вагон ты попал
вот так друзей и теряют)кому нужны твои мышцы? иди бухать!Как так жить. Пил водку до нового года. Друзья каждый день звонили. Гуляли до утра. Женщин обнимали, целовали. Все было хорошо. А теперь. На курсе. Трезвый всегда. Думаю, как по другому мышцы проработать. Где грудки взять по дешевле. Творог. Посчитываю каллории. Днем начал спать. Друзья перестали звонить, как я сказал, что не пью. Женщины гулять хотят ночью, а я спать иду. ;( Режим.
А самое поганое, что мне все равно, я ж на курсе.
Это мы уже поняли))Как так жить. Пил водку до нового года. Друзья каждый день звонили. Гуляли до утра. Женщин обнимали, целовали. Все было хорошо. А теперь. На курсе. Трезвый всегда. Думаю, как по другому мышцы проработать. Где грудки взять по дешевле. Творог. Посчитываю каллории. Днем начал спать. Друзья перестали звонить, как я сказал, что не пью. Женщины гулять хотят ночью, а я спать иду. ;( Режим.
Как так жить. Пил водку до нового года. Друзья каждый день звонили. Гуляли до утра. Женщин обнимали, целовали. Все было хорошо. А теперь. На курсе. Трезвый всегда. Думаю, как по другому мышцы проработать. Где грудки взять по дешевле. Творог. Посчитываю каллории. Днем начал спать. Друзья перестали звонить, как я сказал, что не пью. Женщины гулять хотят ночью, а я спать иду. ;( Режим.
И тебе доброе!) чего не спишь, или сегодня в честь открытия не режимный?)Проводил . Надо минивен покупать с зади удобнее . Режим нарушен ;(
Спокойной ночи мск.
Доброе утро региональные округа.
Крокодильчик, от меня все подруги отвернулись)))) ты не один такой) Осталась одна и то меня не понимает)))) а муж вчера предложил мне выпить на работе и забрать меня, но мы помешанные на спорте и зож))))Как так жить. Пил водку до нового года. Друзья каждый день звонили. Гуляли до утра. Женщин обнимали, целовали. Все было хорошо. А теперь. На курсе. Трезвый всегда. Думаю, как по другому мышцы проработать. Где грудки взять по дешевле. Творог. Посчитываю каллории. Днем начал спать. Друзья перестали звонить, как я сказал, что не пью. Женщины гулять хотят ночью, а я спать иду. ;( Режим.
Приветик, братишка!!! Полуночники они))))И тебе доброе!) чего не спишь, или сегодня в честь открытия не режимный?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа