Штаб-квартира химиков РФ.

Как так жить. Пил водку до нового года. Друзья каждый день звонили. Гуляли до утра. Женщин обнимали, целовали. Все было хорошо. А теперь. На курсе. Трезвый всегда. Думаю, как по другому мышцы проработать. Где грудки взять по дешевле. Творог. Посчитываю каллории. Днем начал спать. Друзья перестали звонить, как я сказал, что не пью. Женщины гулять хотят ночью, а я спать иду. ;( Режим.
А самое поганое, что мне все равно, я ж на курсе. ;)
Всем привет.

Я когда начал курсить, мне кажется что я очень изменился. Как то думать по другому стал. Бухло вообще как то пофигу стало, но иногда охота накатить, и про все на хрен забыть.:)

Всем добраутра.

Всем привет.

Я когда начал курсить, мне кажется что я очень изменился. Как то думать по другому стал. Бухло вообще как то пофигу стало, но иногда охота накатить, и про все на хрен забыть.:)
Я когда в зал пошел - изменился. Для меня перестать хоть ежедневно но по 0,5 -это большая победа. Спасибо залу.
И с друзьями так же как и у КРОКа. И накатывает как у титаника.
зы. поехал на работу. буду с вами молчаливо онлайн с телефона.

Всем добраутра.

Я когда в зал пошел - изменился. Для меня перестать хоть ежедневно но по 0,5 -это большая победа. Спасибо залу.
И с друзьями так же как и у КРОКа. И накатывает как у титаника.
зы. поехал на работу. буду с вами молчаливо онлайн с телефона.
Я просто когда пошел только в зал, я слишком серьезно не относился к этому. А щас мне кажется, что уже маленько перебор.

Вложения

• getImageHI0Y3C1A.jpg
    getImageHI0Y3C1A.jpg
    34,5 КБ · Просмотров: 423
Я просто когда пошел только в зал, я слишком серьезно не относился к этому. А щас мне кажется, что уже маленько перебор.
Не. Я сразу серьезно. Как говорится "до всего надо дожить (созреть)". Я как бы человек крайностей, либо я бухаю, либо занимаюсь. 3 исключения- свадьбы, новый год, моя днюха. Остальное как бы особо и не важно. Вон, в прошлом году по весне, курсец был, так на днюхе, на ровне с пьяными караоке орал и ничего. Дури своей хватает.:)

Всем доброго м бодрого. Так надо уметь как-то совмещать спорт и друзей с подругами.

Не. Я сразу серьезно. Как говорится "до всего надо дожить (созреть)". Я как бы человек крайностей, либо я бухаю, либо занимаюсь. 3 исключения- свадьбы, новый год, моя днюха. Остальное как бы особо и не важно. Вон, в прошлом году по весне, курсец был, так на днюхе, на ровне с пьяными караоке орал и ничего. Дури своей хватает.:)
Да у меня и на днюху курс попадал, и на новый год, так мне по фигу было, не пил.

Братишки, приветик!!!! Я так устала) ппц, статика самое тяжелое!!!! Я не могу раскрыть широчайшие(((((

Всем доброго м бодрого. Так надо уметь как-то совмещать спорт и друзей с подругами.
Ну бывают такие ситуации что вроде и поехать хочеться куда нибудь отдохнуть, а нельзя. Звали этим летом на море с начевкой, а у меня курс. Я знаю если капля в рот попадет то понеслась.

Ну бывают такие ситуации что вроде и поехать хочеться куда нибудь отдохнуть, а нельзя. Звали этим летом на море с начевкой, а у меня курс. Я знаю если капля в рот попадет то понеслась.
Даже если разок в две недели не очень сильно расслабишься, ничего страшного с твоим курсом не будет. Только не крепкие напитки, и даже в плюс будет со стороны ЦНС. Именно от крепких мышцы горят впервую очередь, по крайней мере у меня, поэтому я их не употребляю. И еще у некоторых начинается сильная ароматизация от алко, меня это обошло)

Даже если разок в две недели не очень сильно расслабишься, ничего страшного с твоим курсом не будет. Только не крепкие напитки, и даже в плюс будет со стороны ЦНС. Именно от крепких мышцы горят впервую очередь, по крайней мере у меня, поэтому я их не употребляю. И еще у некоторых начинается сильная ароматизация от алко, меня это обошло)
Я просто такой человек и по себе знаю, мне стоит выпить бутылку пива и дня два буду без тормозов бухать и не жрать. Поэтому на курсе стараюсь воздерживаться. :)

Не выспался - горят, Не позавтракал во время - горят, а кто каждый день инъекции делает - ужас, все пропустил. Да и риск - перепил, вот я, например, сутки буду ходить, ничего не кушать, пока тошнить не перестанет, а это ппц, сразу худею и не там где нужно =)
А вот Дэн давеча напился, поспал до трех и в бой, огурчик. От человека зависит, состояние после алко.
Вечером можно "стакан" вина выпить, наоборот хорошо и спать лечь. Но кто на стакане вина останавливается? =) риторический вопрос.

Я останавливаюсь на стакане)))вчера ночью сидел один, жена в ночь работала, выпил 2 по 30 ром вьетнамский и целым лимоном закусил-не пьянства ради, а здоровья ДЛЯ))

Поехал анализы сдавать.

Мамонтенок, руки распускал?, нежные словечки мне шептал?, в теплое ушко целовал?
А ГДЕ, БЛЯ, МОИ САПОГИ? =)

Нашел тут в ВК
Глупые вопросы, которые нам часто задают и ответы на них!

- Для чего так изнашивать тело?
- Это спорт, а спорт это борьба со своими физ. возможностями.

- к старости всё равно всё обвиснет
- В старости у всех всё обвисает, это физиология

- Если ты бросишь спорт то результаты уйдут, смысл тогда этим заниматься?
- Если ты ЕСТЬ бросишь то ты похудеешь или умрёшь от голода, логично?

- Зачем тратить столько времени на спорт ?
- Ага я лучше его потрачу на телик или выпивку ?

- От поднятий тяжести,можно получить травму или грыжу
- А от ходьбы можно мозоли натереть и что теперь? не ходить?

- Есть много спортсменов которые умерли от травм и от стероидов
- Есть много автомобилистов которые разбились насмерть, мне теперь только на велосипеде ездить?

- От приёма стероидов садится печень, лысеют, становятся импотентами и умирают .
- Если человек дебил он и аскорбинкой отравится

- Для чего использовать спортивное питание? Если можно самому всё из обычной еды получить?
- Для обычного человека нужна ОБЫЧНАЯ еда, для тех у кого завышенная потребность в питании нужно специальное питание.

- Есть спорт который не причиняет вред организму
- Это только шахматы, любой профессиональный спорт причиняет вред организму, если спорт не причиняет какой либо вред,то это просто физкультура .

- Я тебя не понимаю, зачем тебе всё это ?
- И не поймёшь, это всё равно, что пытаться понять, что находится на дне озера ни разу не нырнув туда, но при этом делать вид что там был.

Вложения

• 6-vky6kb084.jpg
    6-vky6kb084.jpg
    20,9 КБ · Просмотров: 820
  • iamkk5OuhyY.jpg
    iamkk5OuhyY.jpg
    20,4 КБ · Просмотров: 423
Нашел тут в ВК
Глупые вопросы, которые нам часто задают и ответы на них!

- Для чего так изнашивать тело?
- Это спорт, а спорт это борьба со своими физ. возможностями.

- к старости всё равно всё обвиснет
- В старости у всех всё обвисает, это физиология

- Если ты бросишь спорт то результаты уйдут, смысл тогда этим заниматься?
- Если ты ЕСТЬ бросишь то ты похудеешь или умрёшь от голода, логично?

- Зачем тратить столько времени на спорт ?
- Ага я лучше его потрачу на телик или выпивку ?

- От поднятий тяжести,можно получить травму или грыжу
- А от ходьбы можно мозоли натереть и что теперь? не ходить?

- Есть много спортсменов которые умерли от травм и от стероидов
- Есть много автомобилистов которые разбились насмерть, мне теперь только на велосипеде ездить?

- От приёма стероидов садится печень, лысеют, становятся импотентами и умирают .
- Если человек дебил он и аскорбинкой отравится

- Для чего использовать спортивное питание? Если можно самому всё из обычной еды получить?
- Для обычного человека нужна ОБЫЧНАЯ еда, для тех у кого завышенная потребность в питании нужно специальное питание.

- Есть спорт который не причиняет вред организму
- Это только шахматы, любой профессиональный спорт причиняет вред организму, если спорт не причиняет какой либо вред,то это просто физкультура .

- Я тебя не понимаю, зачем тебе всё это ?
- И не поймёшь, это всё равно, что пытаться понять, что находится на дне озера ни разу не нырнув туда, но при этом делать вид что там был.
Я вот насчет алко и ароматизации. Уже дней десят не пью иа и как то не замечаю ни чего. Ни воды, ни сосков. Теста 500в неделю.

Я вот насчет алко и ароматизации. Уже дней десят не пью иа и как то не замечаю ни чего. Ни воды, ни сосков. Теста 500в неделю.
бухаешь чтоль?)) Я тоже не ощущаю повышенный эстро, соски не зудят, не сильно заливает, при эстро 176 (верхняя граница 42)

Братишки, улыбаюсь))) дайте мне сил для силовой тренировки) я просто падаю) и хочу спать!!!)))

Back
Сверху