H
Havva
Спасибк за советик с предтреном!!!!! У меня даже волосы на голове мокрые, как после душа!!!! И элипс, суперррр! Всегда обходила его стороной))))зато как приятно будет посмотреть на ебальник Френка.....:rofl:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибк за советик с предтреном!!!!! У меня даже волосы на голове мокрые, как после душа!!!! И элипс, суперррр! Всегда обходила его стороной))))зато как приятно будет посмотреть на ебальник Френка.....:rofl:
Приветик, бро!!!!Всем привет братишки и красавица Havvarivet: всех обнимаю, настроение на высоте, только с трени пришел
скажи, даже дышится легче))Спасибк за советик с предтреном!!!!! У меня даже волосы на голове мокрые, как после душа!!!! И элипс, суперррр! Всегда обходила его стороной))))
эллипс можно по разному использовать))Всем привет братишки и красавица Havvarivet: всех обнимаю, настроение на высоте, только с трени пришел
на второй-степпер)эллипс можно по разному использовать))
Не то слово!!!! Я летаю!!!! Энергии, девать некуда))))скажи, даже дышится легче))
и я хочу! Пул, продублируй сюда тоже, запишу, запоиню, в зал приду--блатовать буду)Не то слово!!!! Я летаю!!!! Энергии, девать некуда))))
можно рецепт предтрена, а то что-то запамятовалНе то слово!!!! Я летаю!!!! Энергии, девать некуда))))
ну давай, колись, что там? L-карнитин+Коэнзим Q10? чего и в каких дозировках?скажи, даже дышится легче))
а че так мало? Я планирую по 42,5 колеса
чаво ента за матюки? сугубо суспензия тестостерона токма))ну давай, колись, что там? L-карнитин+Коэнзим Q10? чего и в каких дозировках?
напомни рецепт, сестричка:angel:Спасибк за советик с предтреном!!!!! У меня даже волосы на голове мокрые, как после душа!!!! И элипс, суперррр! Всегда обходила его стороной))))
бля, Харон недавно писал, ведро воды, че то там, хер туды..пул, ты там не вытыкивайся, давай рецепт:zlo:
да L-карнитин с Q10, я ж писал уже не раз) +ВСААпул, ты там не вытыкивайся, давай рецепт:zlo:
тут только дедовы галифепарни где джинсы покупаете ?
охапку дров и плов готов, ага Красная плесень форева:ura:бля, Харон недавно писал, ведро воды, че то там, хер туды..
бронхолитин не по лучше будет?:zlo::uhmylka:да L-карнитин с Q10, я ж писал уже не раз) +ВСАА
суп из семи залуп, три покрошено, четыре так брошеноохапку дров и плов готов, ага Красная плесень форева:ura:
Я использовала такую дозировку) 1500 л- карнитин+ 100 Q10) ну и всса 5 гр) во время кардио)ну давай, колись, что там? L-карнитин+Коэнзим Q10? чего и в каких дозировках?
там эфедра, а это тремор, беспокойство и чувство тревоги, как говорится... плюс еще масло гребанного вонючего базилика, после которогу во рту такая бяка, от которой не избавиться... ипал я в рот, особенно если тренишь вечером..тем более, что никаких улучшений выносливости и распиздатой энергии я не заметил. а тут чистая энергия с пользой)бронхолитин не по лучше будет?:zlo::uhmylka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа