MAMONT
Дед отмороз.
после бухача))Откатил:sila: odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
после бухача))Откатил:sila: odmig:
Приветик!!!! Ты не пропадай на долго))) скучает систер без тебя)))Добрый сестренка rivet::kiss:Ты у нас молодец, хозяйственная :dada: Мне бы кто пирожков состряпал....только если мама)
Знал бы ты, как я по тебе скучал :kiss::dada:Приветик!!!! Ты не пропадай на долго))) скучает систер без тебя)))
вот видишь, всё что ни делается, к лучшему. Осталось бабосиков вернуть, с процентами, и вообще збс)Всем здорова! блин хороший зал попался, походу я здесь надолго и девочек много:bravo:, а это +20 к силовым сразу:uhmylka:
Везет ж....я то же девочек хочуВсем здорова! блин хороший зал попался, походу я здесь надолго и девочек много:bravo:, а это +20 к силовым сразу:uhmylka:
да стараемся, но куда-то пропала жаба, люди уже и в ментовку написали кто в этом году покупал, но что-то там не очень шевелятсявот видишь, всё что ни делается, к лучшему. Осталось бабосиков вернуть, с процентами, и вообще збс)
Здорова браза! Красивые девочки в зале это всегда +20 к силовым :mmmm::uhmylka:Всем здорова! блин хороший зал попался, походу я здесь надолго и девочек много:bravo:, а это +20 к силовым сразу:uhmylka:
приходи в зале всем радыrivet:Везет ж....я то же девочек хочу
Обнимаю в ответ:druzhba: Отдыхай, братишки поймут и подождут :dada:Пошла я дальше жарить, а то через час усну около плиты)))) так и не накормив мальчиков своих))) всех обнимаю, позже выйду!!!
тут аэробный зал на первом этаже, а в тренажерке молоденькие и инстукторши есть тоже не плохие :mmmm:Здорова браза! Красивые девочки в зале это всегда +20 к силовым :mmmm::uhmylka:
Кто же их не хочет?! :hug:Везет ж....я то же девочек хочу
Поздравляю с успешным нахождением нового "дома" :sila:odmig:тут аэробный зал на первом этаже, а в тренажерке молоденькие и инстукторши есть тоже не плохие :mmmm:
Благо Дарю и в правду очень понравилось:bravo:, а ещё скоро на курс:applause:, витаминки уже на подходеПоздравляю с успешным нахождением нового "дома" :sila:odmig:
Что из фарша ставить будешь?Благо Дарю и в правду очень понравилось:bravo:, а ещё скоро на курс:applause:, витаминки уже на подходе
классику энка500сп+дека250верка+митя 30 данабол:mmmm:Что из фарша ставить будешь?
Есть такие, я по телеку видел ))) Здорова мужчины. Хавва привет ))Кто же их не хочет?! :hug:
Привет!!!rivet:Есть такие, я по телеку видел ))) Здорова мужчины. Хавва привет ))
Классика №1 :mmmm::bravo: Жду отчета по курсу odmig:классику энка500сп+дека250верка+митя 30 данабол:mmmm:
Приветствую братец! "Такие" то же хотят, просто не понимают этого :mmmm:odmig:Есть такие, я по телеку видел ))) Здорова мужчины. Хавва привет ))
и анализы будутКлассика №1 :mmmm::bravo: Жду отчета по курсу odmig:
Отличного тебе курса с минимальным откатом браза! :sila: Анализы это хорошо :dada:и анализы будут
Приятного аппетита братец! Ты так "вкусно" написал, что я представил это чудесное блюдо и кушать захотел :tort::mmmm:подремал 30 минут...надо поесть =)
грудка в горчичном лимонном соусе =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа