KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
ты то же бери, угощайсяПриятного аппетита братец! Ты так "вкусно" написал, что я представил это чудесное блюдо и кушать захотел :tort::mmmm:
слоненки-мамонтенки =)
Посмотреть вложение 2546
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты то же бери, угощайсяПриятного аппетита братец! Ты так "вкусно" написал, что я представил это чудесное блюдо и кушать захотел :tort::mmmm:
:lol::rofl:odmig:ты то же бери, угощайся
слоненки-мамонтенки =)
Посмотреть вложение 2548:lol::rofl:odmig:
Привет браза! Дела идет потихоньку odmig: Сам как?Привет мужики) как дела у вас?
Пойдет) вот учеба, по выходным только захожу) че за неделю интересногоя7Привет браза! Дела идет потихоньку odmig: Сам как?
Я сам тут несколько дней почти не появлялся :dada: Флудим потихоньку и ждем новостей от Дэна odmig:Пойдет) вот учеба, по выходным только захожу) че за неделю интересногоя7
Доброй ночи) бро)))Есть такие, я по телеку видел ))) Здорова мужчины. Хавва привет ))
Уже ухожу для :hug:Только отошла от плиты))) вы еще не разошлись) я надеюсь)))
Крокодильчик) не любят они в духовке(((( стояла жарила на сковороде гриль)))) чтобы масла меньше было!!!ХАВВА, ГДЕ НАШИ ПИРОЖКИ ????
Удачной ночи тебе, бро!!!! Не подведи семью нашу)Уже ухожу для :hug:
Уже ухожу для :hug:
Звучит как тост :lol::tost:Удачной ночи тебе, бро!!!! Не подведи семью нашу)
Замни браза, потехе время, а кардио час :tost: Продуктивной ночи братух odmig:Уже ухожу для :hug:
хочу...с мясом =)Крокодильчик) не любят они в духовке(((( стояла жарила на сковороде гриль)))) чтобы масла меньше было!!!
Хочешь и тебя угощу) одни с мясом, а другие с луком и яйцом)))
Ух ты, пирожки с моими любимыми начинками :tort::mmmm: Можно мне парочку?Крокодильчик) не любят они в духовке(((( стояла жарила на сковороде гриль)))) чтобы масла меньше было!!!
Хочешь и тебя угощу) одни с мясом, а другие с луком и яйцом)))
Хммм, Крокодильчик, да у тебя с фантазией все отлично)))) мою переплюнет))))всегда можно в гости зайти =)
Улыбаюсь) пойду бахну казеина))))Звучит как тост :lol::tost:
а ты иди лесом, это мои пирожки....моя ...прелесть =)Ух ты, пирожки с моими любимыми начинками :tort::mmmm: Можно мне парочку?
Я даже побаиваюсь с твоей фантазией приглашать тебя на пирожки))))хочу...с мясом =)
Бро, их на всех хватит)))) сама пару раз ловила себя за руку)))) чтобы не заточить один)))))Ух ты, пирожки с моими любимыми начинками :tort::mmmm: Можно мне парочку?
а как же пробу снять?Бро, их на всех хватит)))) сама пару раз ловила себя за руку)))) чтобы не заточить один)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа