Светомир
Весёлый братуха
вот именно что в новый зал пошёл и нету, паре человек предлагал ещё в старом зале, так они отказалисьбратюнь по залу нету чтоли?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот именно что в новый зал пошёл и нету, паре человек предлагал ещё в старом зале, так они отказалисьбратюнь по залу нету чтоли?)
Красивый зубик?))) Как себя чувствуешь? отошел уже наркоз?)Да дело не в запущенности, ел творог, кусочек откололся. Прошлый раз удалил нервы и поставил лекарство с временной пломбой, теперь поставит нормальную и нарастит зубик.
ооо так это у нас в городе:bravo:https://vk.com/doc139023883_375158137?hash=5d8e6bd74a0ef592e7&dl=02690ac5c34daa3ce5
прайс оптовый kingprotein, поискать людей чтоли на сотку затариться, хрен найдшь людей столько :-D
И тебя)) как дела то ?Уффф, через 45 минут конц рабочего дня и недели)))) Все поздравляю с пятнице!!!!
Привет браза, жму лапу! Как дела?Доброго дня братцы!! Хавва привет !))))
Приветик, братишка!!! У меня все как обычно))) поддерживаю хорошее настроение и стараюсь отключиться от еды)))))))))))) Сливаю водичку))) Заряжаюсь вашим общением, поднимая себе настроение!!!! Как сам? как у тебя прогресс?)И тебя)) как дела то ?
Да все слава богу, сегодня дорабатываю и вечером у меня билет в Волгоград к своей Рапунцель , на выходных отдохну хоть .Приветик, братишка!!! У меня все как обычно))) поддерживаю хорошее настроение и стараюсь отключиться от еды)))))))))))) Сливаю водичку))) Заряжаюсь вашим общением, поднимая себе настроение!!!! Как сам? как у тебя прогресс?)
Привет бро!! Борюсь с катаболизмом на фоне горманальной ямы :lol: Твои как дела?Привет браза, жму лапу! Как дела?
Поработал до обеда и пошел потренировал грудь с бицуней, настроение бодрое :bravo: Катаболизм - зло odmig::zlo:Привет бро!! Борюсь с катаболизмом на фоне горманальной ямы :lol: Твои как дела?
Позитивчик) глянь фоточку в веточке)) систер сегодня побрекушки купила))) они на фото не оч блестят, а так глазы ослепляют))))))))) Напиши,как тебе)Привет браза, жму лапу! Как дела?
У меня сегодня тоже грудь с руками, главное успеть ))Поработал до обеда и пошел потренировал грудь с бицуней, настроение бодрое :bravo: Катаболизм - зло odmig::zlo:
К свое красотке!!!! ММММММ,удачного отдыха тебе :hug: и еще много много раз :hug:Да все слава богу, сегодня дорабатываю и вечером у меня билет в Волгоград к своей Рапунцель , на выходных отдохну хоть .
Прогресс мой - регресс , я же на пкт , чуть чуть сливаю . 94 сейчас ))
Ахах, спасибо :lol: Жаль что не на курсе ужеК свое красотке!!!! ММММММ,удачного отдыха тебе :hug: и еще много много раз :hug:
Видел) Побрякушка красиво на пальчиках смотрится, ноготки еще краше odmig::kiss:Позитивчик) глянь фоточку в веточке)) систер сегодня побрекушки купила))) они на фото не оч блестят, а так глазы ослепляют))))))))) Напиши,как тебе)
пакет.в банке или в пакете?
Я бы выбрал "в драку", но рановато пока. Хотя...:lol::uhmylka:
Спасибочки) такой цвет оставить?) Он мой самый любимый)))))Видел) Побрякушка красиво на пальчиках смотрится, ноготки еще краше odmig::kiss:
Он тебе поможет, твоя красотка) и будет еще круче, чем на курсе!!!!!Ахах, спасибо :lol: Жаль что не на курсе уже
у меня драка через 2 недели пойдет рановато в каком плане?Я бы выбрал "в драку", но рановато пока. Хотя...:lol::uhmylka:
Я обычно не люблю накрашенные ноготки, но твои очень выразительно смотрятся :bravo: Оставляй :dada:Спасибочки) такой цвет оставить?) Он мой самый любимый)))))
Смотри поаккуратнее, а то слухи ходят что под треном таких делов можно понаделать...:lol::zlo: Рановато еще ставить, годик точно подожду :dada:у меня драка через 2 недели пойдет рановато в каком плане?
да пиздабольство это все
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа