Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кипятни! расскажешь)) где брал и по чем?Забрал Лактомин 80.. Не много цвет от того отличается, что в первый раз брал.. Этот почти белый.. Щепотку попробовал, сразу как жевачка на зубах.. Надо было не много пересыпать, так мерная ложка так тромбуется, что можно куличи выкладывать.. Не разваливается..
ЧО-то ты обещал по метахе от ГД отписаться...забыл?побыстрее бы а то моя жопа уже с февраля греется)
привет бразы, так я вчера и не посмотрел кинца, завалился спать) Тоже хавал когда-то лактомин, его надо в теплой воде разводить, чтобы не слипался, и после нескольких взбалтываний приоткрывать крышку, чтобы вышли газы, иначе будет бада бум)Забрал Лактомин 80.. Не много цвет от того отличается, что в первый раз брал.. Этот почти белый.. Щепотку попробовал, сразу как жевачка на зубах.. Надо было не много пересыпать, так мерная ложка так тромбуется, что можно куличи выкладывать.. Не разваливается..
Да все Ок.. вода даже почти не побелела, прозрачная.. Все свернулось.. Да я беру не по почте.. В другом городе.. Частное лицо.. Так получается что мне его могут привезти.. Цена 850р.кипятни! расскажешь)) где брал и по чем?
Да в теплом лучше размешивается, но я не в воде, в молоке..привет бразы, так я вчера и не посмотрел кинца, завалился спать) Тоже хавал когда-то лактомин, его надо в теплой воде разводить, чтобы не сливался, и после нескольких взбалтываний приоткрывать крышку, чтобы вышли газы, иначе будет бада бум)
Мажоришь… я на воде и м̶и̶т̶а̶н̶ хлеб со с̶т̶а̶н̶о̶м̶ сметаной и в бойДа в теплом лучше размешивается, но я не в воде, в молоке..
Ой ну хватит!Мажоришь… я на воде и м̶и̶т̶а̶н̶ хлеб со с̶т̶а̶н̶о̶м̶ сметаной и в бой
Да нет, у него ставка с выходом нашей линейки поднимается в 2 раза, теперь он будет покупать нормальную сметану)
Я делал так, проп когда юзал. Для начала салфеткой (спиртовые салфетки) чистил крышку, дальше шприцом набирал куб. Шприц я там не оставлял, каждый раз по новой пробивал крышку.Всем здарова, бразы. Не кидайтесь камнями. Я короче не разу не юзал флаконы (Баночки такие 10мл) только ампулы. Сейчас заканчивается массонабор, на сушку взял проп фармаком 1 флакон и балканского пропа в ампулах. Как короче юзать балоны? Иглу там оставлять? Или вытаскивать каждый раз? какие нюансы?
0*2 = 0Ой ну хватит!
зачем оставлять то и менять? я набрал и уебался!Всем здарова, бразы. Не кидайтесь камнями. Я короче не разу не юзал флаконы (Баночки такие 10мл) только ампулы. Сейчас заканчивается массонабор, на сушку взял проп фармаком 1 флакон и балканского пропа в ампулах. Как короче юзать балоны? Иглу там оставлять? Или вытаскивать каждый раз? какие нюансы?
100+ 100=2000*2 = 0
Не оставлял, протирал, набирал и ставил.. Ну и потом снова так же..Всем здарова, бразы. Не кидайтесь камнями. Я короче не разу не юзал флаконы (Баночки такие 10мл) только ампулы. Сейчас заканчивается массонабор, на сушку взял проп фармаком 1 флакон и балканского пропа в ампулах. Как короче юзать балоны? Иглу там оставлять? Или вытаскивать каждый раз? какие нюансы?
100+ 100=200
Да нет, у него ставка с выходом нашей линейки поднимается в 2 раза, теперь он будет покупать нормальную сметану)
0*2 = 0
, теперь он будет покупать нормальную сметану)
:nini:0*2 = 0
:lol::bravo:На сушке)) Мамонт, у тебя не так?))
Все нормас, отдых. Смотрю я - легенда. только что метель была дикая за окномКак настроение бразы? :druzhba:
Как фильмец? )Все нормас, отдых. Смотрю я - легенда. только что метель была дикая за окном
Крутой. С Уилл Смитом. По тнт сейчас идетКак фильмец? )
Завтра вечерком гляну :dada:Крутой. С Уилл Смитом. По тнт сейчас идет
я тоже его смотрюКрутой. С Уилл Смитом. По тнт сейчас идет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа