Штаб-квартира химиков РФ.

Нет не так. Я руки хуячу как проклятый а они не растут, особенно бицепс.

Это ты компот нормальный подобрал а не упражнения :rofl:
Кстати, бицепс у меня то же раньше не хотел расти :dada: Компот? Но я же сам....без протеинов... :confused: :unsmile:

Читал статью Дена Борисова.. Что бы руки хорошо прогресировали, надо наращивать веса.. Я на базе (бицепса) щас придерживаюсь таких правил.. Я имею ввиду, что бы добиться внушительных размеров ( под 50см. )
Прогрессия нагрузок всегда должна присутствовать :chih:

Грудь стала рости, как только забил на штангу, преобладающие жимы гантель и разводка на скамье вверх 35 градусов, штангу только трогаю, когда узким на трицепс. Полюбил тренажеры рычажные отлично грудь наливают. А бицепс стал рости, когда подобрал упражнения и соответствующий компот. Да и 50 см не такая большая рука хочется больше

Грудь стала рости, как только забил на штангу, преобладающие жимы гантель и разводка на скамье вверх 35 градусов, штангу только трогаю, когда узким на трицепс. Полюбил тренажеры рычажные отлично грудь наливают. А бицепс стал рости, когда подобрал упражнения и соответствующий компот. Да и 50 см не такая большая рука хочется больше
50см. это понятие растяжимое.. можно 50см. иметь руки без форменную и жирную, вот чистой массы, я думаю единицы добиваются.. Профи не в счет...

Всем продуктивного дня! Я поехал поздравлять младшего братишку с 18-илетием :car: :podarok: До вечера бразы! :druzhba:

Ну либо повторение, либо вес...
Вот смотри, три последних месяца прошлого года у меня был период силовых тренировок. Я брал большие веса и работал на 5 - 8 повторений. Сейчас я работаю на 10 - 15 повторений, естественно веса процентов 70% от тех что были. Получается я не только не с прогрессировал нагрузку но и даже убавил ее. Получается все что я сейчас делаю все зря?

50см. это понятие растяжимое.. можно 50см. иметь руки без форменную и жирную, вот чистой массы, я думаю единицы добиваются.. Профи не в счет...
Ну да, докторской колбасой в 50 см мало кого удивишь, особенно если вес под 120=)

Ну ты вот щас к этим 70% добавляй веса или повторения, вот тебе и будет нагрузка..

Вот смотри, три последних месяца прошлого года у меня был период силовых тренировок. Я брал большие веса и работал на 5 - 8 повторений. Сейчас я работаю на 10 - 15 повторений, естественно веса процентов 70% от тех что были. Получается я не только не с прогрессировал нагрузку но и даже убавил ее. Получается все что я сейчас делаю все зря?
Я считаю что это просто разные принципы тренировок. Я например не чувствую мышцу на 6-8 повторений так, как на 10-12. Мне больше нравится 2-й варинат, т.к. больше крови, кислорода поступает в мышцу. Тут еще есть понятие интенсивность. Прогрессия нагрузок измеряется не только в весах, влияет отдых между подходами, количество повторений.

Ты просто поменял систему тренировок, ну это тоже изменение нагрузки.. Есть просто прогресс нагрузки на увеличение весов... Если ты допустим начал работать в жиме 100кг. на 8 пов. и каждый месяц будешь добавлять по 1-2пов. или по 2.5-5кг.

Если ты тренишь в натураху, то не зря)) На курсе практически все упирается не в программу тренировок и правильные циклы, а в жратву и правильно подобранный компот и реально лучше всего работает объемный тренинг с 70% веса 10-15 раз.

По отношению к вчерашней тренировке, да. По отношению к тренировкам в конце прошлого года, нет )))
Если ты будешь допустим прыгать с 80% рабочих весов на 70%, ты будешь менять систему тренировок, и при этом у тебя не будет меняться вес в 80% и 70% рабочих весов, я думаю ты вряд ли далеко уйдешь..

Ты просто поменял систему тренировок, ну это тоже изменение нагрузки.. Есть просто прогресс нагрузки на увеличение весов... Если ты допустим начал работать в жиме 100кг. на 8 пов. и каждый месяц будешь добавлять по 1-2пов. или по 2.5-5кг.
Я вот к чему виду: я считаю что прогрессия нагрузки это не добавление веса на снаряде или повторов, а тоннаж поднятый тобой за треню. К примеру в тяжелой тренировки я делал жим штанги лежа 130 кг на 6 повторений что равно 980 кг. Теперь делаю 80 кг. на 15 повторений равно 1200 кг. Прогрессия на лицо )))

Добрый вечер, братишки) я сегодня, как белка в колесе))))) зато о еде думать некогда)))))
Что интересного?) Смотрю понаписали))))) пошла почитаю)))

Я вот к чему виду: я считаю что прогрессия нагрузки это не добавление веса на снаряде или повтора, а тоннаж поднятый тобой за треню. К примеру в тяжелой тренировки я делал жим штанги лежа 130 кг на 6 повторений что равно 980 кг. Теперь делаю 80 кг. на 15 повторений равно 1200 кг. Прогрессия на лицо )))
Верно, это тоже прогрессия нагрузки, но ты просто меняешь систему тренировок, и ты попробуй допустим ты начал работать в жиме 100кг. на 8 пов. Года через два ты уже делаешь 140кг. на 8 пов. Вот тут ты реально будешь рости.. А там ты просто увеличиваешь тоннаж.. Ты так можешь прыгать с веса на вес, годами, а прибавишь в жиме 10кг. за два года..

Back
Сверху