Штаб-квартира химиков РФ.

Верно, это тоже прогрессия нагрузки, но ты просто меняешь систему тренировок, и ты попробуй допустим ты начал работать в жиме 100кг. на 8 пов. Года через два ты уже делаешь 140кг. на 8 пов. Вот тут ты реально будешь рости.. А там ты просто увеличиваешь тоннаж.. Ты так можешь прыгать с веса на вес, годами, а прибавишь в жиме 10кг. за два года..
ты сторонник чисто увеличения рабочих весов?

Я вот к чему виду: я считаю что прогрессия нагрузки это не добавление веса на снаряде или повторов, а тоннаж поднятый тобой за треню. К примеру в тяжелой тренировки я делал жим штанги лежа 130 кг на 6 повторений что равно 980 кг. Теперь делаю 80 кг. на 15 повторений равно 1200 кг. Прогрессия на лицо )))
У тебя и тут будет увеличиваться тоннаж.. Делал жим 100 на 8, стал делать до 10 =800кг. и потом 1000кг.

Вообще говорят лучшие билдеры лифтеры.. Представьте он себе силовую базу такую наработал, а потом с этими веса начать мудрить ( суперсеты и т.д )
Колеман же бывший лифтер..

Ну в принципе да...
всё, щас до конца вкурил твой посыл) внатураху не получится постоянно увеличивать вес на протяжении года) все равно придется менять тип тренинга, т.е. делать циклы, как и делает санек5 ;)

всё, щас до конца вкурил твой посыл) внатураху не получится постоянно увеличивать вес на протяжении года) все равно придется менять тип тренинга, т.е. делать циклы, как и делает санек5 ;)
Почему можно, применять силовые циклы , а потом уже начинать работать с другими весами по обычной программе...

Почему можно, применять силовые циклы , а потом уже начинать работать с другими весами по обычной программе...
дак об этом и речь :)
в блоге у тебя увидел, 200г белка ешь, не маловато? задумался, может зря я переедаю его стока :hypnosis:

дак об этом и речь :)
в блоге у тебя увидел, 200г белка ешь, не маловато? задумался, может зря я переедаю его стока :hypnosis:
Если у тебя будет порции по 20-30г. белка, 200г хватит.. Потому что у тебя все усвоится.. А если за раз 50-60г. то 300г. мало будет..

Вообще говорят лучшие билдеры лифтеры.. Представьте он себе силовую базу такую наработал, а потом с этими веса начать мудрить ( суперсеты и т.д )
Колеман же бывший лифтер..
Клоков Дима сейчас в ББ будет выступать у Яшанькина. Поздоровел сейчас. Уже 120кг

Вложения

• H5gEoiAps_k.jpg
    H5gEoiAps_k.jpg
    36,4 КБ · Просмотров: 455
Ладно мужики, с вами хорошо но спину за меня мою ни кто не качнет ))) Я в зал.
Удачной тренировочки) я уже отпахала))) машину от сугроба очистила и домой- кушать!!!! Мммм, я просто сейчас съела бы мамонта))) не Мамантенка))))

Кто в зал, кто с зала, а я плотно поел и лежу думаю, идти сегодня в зал или нет)) после вчерашней бани минус 3 кг, но вроде за день 2 кг наел-напил и вроде бы как восстановился.

Кто в зал, кто с зала, а я плотно поел и лежу думаю, идти сегодня в зал или нет)) после вчерашней бани минус 3 кг, но вроде за день 2 кг наел-напил и вроде бы как восстановился.
ДАвай, соберись) дуй в зал, отрабатывай калории )

Back
Сверху