Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет работы, играем в шахматы?)Давай устроим турнир по шахматам онлайн, приз Касарь на счет ?)
не все бицу качать)
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАИ ты даже не подозревал что пока ты нагибаешься - тебя могли поиметь)
Да клевая идея как по мне=)Нет работы, играем в шахматы?)
Денчик, а ты знаешь толк в розыгрышах)))) и разводах))))И ты даже не подозревал что пока ты нагибаешься - тебя могли поиметь)
благодаря Деновскому сусту все подруги от меня уже не берут трубу. Осталась моя надежная ладошка))) Буду ее стирать)))Ой Мороз, походу загуляла твоя снегурочка и ты одинок)))))) оговорочка по Фрейду ( смазки)
Я не умею((Да клевая идея как по мне=)
Всей толпой бы рубились)
Я в те дни ставил себе пропик из старых партий балкана, так что думаю моя больная жопа в шишках была никому не интереснаИ ты даже не подозревал что пока ты нагибаешься - тебя могли поиметь)
Денчик, красава!!!! Нечего массу разбозаривать кардио ночнымиблагодаря Деновскому сусту все подруги от меня уже не берут трубу. Осталась моя надежная ладошка))) Буду ее стирать)))
я фармакомом доволенбери) я балкан лучше возьму и не буду нервы потом бегать трепать,себе и людям)))
Ты не рассказываешь нам всей правды) Ведь это целых 5 000 рублей.)))Я в те дни ставил себе пропик из старых партий балкана, так что думаю моя больная жопа в шишках была никому не интересна
Он сразу в отмаз пошел.Жопа в шишках))то в прыщах)Ты не рассказываешь нам всей правды) Ведь это целых 5 000 рублей.)))
Корону экстру люблю, но после него трудно остановится, эмульгатор добавляют сильный какой-то) Но пиво я пью редко)Дэнчик какое пиво пьешь ?
Сегодня умял таз домашних пельменей. вкуснотаА я сегодня себе позволила умять плиточку ну и пару конфеток)))) пока типа на массе
А я думал ты там немецкое употребляешь,хотя честно сказть разницы не заметилКорону экстру люблю, но после него трудно остановится, эмульгатор добавляют сильный какой-то) Но пиво я пью редко)
Пил немецкое пиво, ездил туда к знакомым, на что мне ответили, - наше пиво вкуснее!А я думал ты там немецкое употребляешь,хотя честно сказть разницы не заметил
счастливчик) я пельмени ела в последний раз года два тому назад(((( вот еще бы и сладкое перечеркнуть)))))Сегодня умял таз домашних пельменей. вкуснота
Я последний год в баню только местное живое беру... остальное по мне пойло размешаное....А я думал ты там немецкое употребляешь,хотя честно сказть разницы не заметил
Ладно мужики, не будем о грустном, не хочу вспоминать те дниОн сразу в отмаз пошел.Жопа в шишках))то в прыщах)
наше пиво с анаболическим эффектом, от него гино к с АС может полезть))Пил немецкое пиво, ездил туда к знакомым, на что мне ответили, - наше пиво вкуснее!
Ладно, открою тайну, а всем посанам кто оформит сегодня заказ на фармаком и балкан сделаю доп скидку 5 %. 1000 рублей никто так и не выиграл)Короче, у меня несколько вариантов: ты либо сам себя наебал, либо еще кого то либо из за общения с зигой и френком, больше у меня вариков нету да и спать скоро пора, режим есть режим
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа