Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это еще по чему? Я всегда ем по утрам.Бразеры всех обнял!
Что обсуждаем?
Такой вопрос, а овсяные хлопья жрут только на сушке?
могу тебе все (два пробника =) ) отдать из жалости к твоему жиру =)ты в любом случае получишь проп! хочешь возьми мой пробник, а я твой проп( так как я его и так бы выбрал))
Приветики, братишка!!))))Доброе утро мужчины! Хавва привет )))
Второе место будет у нее )))Жесть!!! Она все таки в моей категории((((
Конкурентка, хороша) Но ты лучше)Жесть!!! Она все таки в моей категории((((
а к хлопьям что добавляешь еще? Или только грудкуЭто еще по чему? Я всегда ем по утрам.
У нее целый проект!!!! Я очень очень расстроилась.....Конкурентка, хороша) Но ты лучше)
еще одна без титечная? +)Жесть!!! Она все таки в моей категории((((
Я из хлопье варю кашу и ем утром. С утра нужны угли, днем угли + белок, вечером белок.а к хлопьям что добавляешь еще? Или только грудку
спасибо бразаЯ из хлопье варю кашу и ем утром. С утра нужны угли, днем угли + белок, вечером белок.
Систер не расстраивайся так! Ты все равно ЛУЧШАЯ)))Жесть!!! Она все таки в моей категории((((
Кушай на здоровье )))спасибо браза
Я понял)и это нормально.Так дело в том что там уже все было, то есть колбаса...
Всем привет...
Нет, я просто люблю честное и равное соревнование!!!!еще одна без титечная? +)
ой, ну да ладно, а ты думаешь, пришла - победила, я 4 года занимался плаваньем, чтобы начать первые места брать, правда это было в 7 лет =))))
да мне пох! я не гордый))) давай!могу тебе все (два пробника =) ) отдать из жалости к твоему жиру =)
Слепит в е*ло!сцука))))ни.уя ты жаворонок какой ранний :hypnosis: я по восходу встаю, как солнце слепить начинает сразу просыпаюсь :lol:
доброе утро, друзья)
Приветик) я уже потренила)))) возвращаюсь с примерки купальника))) все ушиваем)Приветсвую обитателей)))как дела?как настроение?
Ну конечно.бабок на анализах поднимают)ИНВИТРО у нас открыли в городе, теперь они спонсоры прогноза погоды на местном телевидении ))
блин, надо Дэну сказать, чтобы ехал обратно, а то уж по МКАДу едет ко мне с подарками =)да мне пох! я не гордый))) давай!
плохое =(Доброго времени суток семья:druzhba:Как настроение?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа