Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    5,6 КБ · Просмотров: 307
7.Принципы питания сформулировал Гиппократ.
а. Ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей.
б. Всё хорошо, что в меру.
в. Как суконщики чистят сукна, выбивая их от пыли, так и гимнастика очищает организм.
г. Ни насыщение, ни голод и ничто другое не хорошо, если преступить меру природы.
д. Действие диетических средств продолжительны, а действие лекарств — скоропреходящи.

Жесть!!! Она все таки в моей категории((((
2898
Сестренка, если ты считаешь ее достойной соперницей, то неужели тебе не интересно с ней зарубиться на соревнованиях?
Мне всегда казалось что борьба с достойными соперниками лучше, чем победа над слабыми, больше опыта получаешь :dada: При любом раскладе мы за тебя :kiss:

Последнее редактирование модератором:
Сестренка, если ты считаешь ее достойной соперницей, то неужели тебе не интересно с ней зарубиться на соревнованиях?
Мне всегда казалось что борьба с достойными соперником лучше чем победа над слабыми, больше опыта получаешь :dada: При любом раскладе мы за тебя :kiss:
Братишка!!!! Если бы она вышла сама, без поддержки проекта!!! То я и не переживала бы)))) а с другой стороны! Буду стараться больше последнюю неделю) Спасибочки, за поддержку!!!!!

Братишки что лучше триампур или верошпирон?) подскажите, плиззззз))))

Кто ,куда, а я на выставку сады и дизайна собираюсь, пойду :pomada: =)

Братишка!!!! Если бы она вышла сама, без поддержки проекта!!! То я и не переживала бы)))) а с другой стороны! Буду стараться больше последнюю неделю) Спасибочки, за поддержку!!!!!
Без разницы как она выходит, это должно быть для тебя стимулом работать еще больше :popa: :kiss:

Что за тренинг такой фул боди?)))) Сказали всю неделю его делать))))

Она еще сегодня выступает)))) только в другой области) вот ее фото в купальнике) она в центре!)) Улыбаюсь)))
Посмотреть вложение 2900
Замучила я братишек)))) простите меня плиз, но мне не с кем поделиться больше)))))

Вложения

• BmzjSdpEGBc-1.jpg
    BmzjSdpEGBc-1.jpg
    14,1 КБ · Просмотров: 310
Она еще сегодня выступает)))) только в другой области) вот ее фото в купальнике) она в центре!)) Улыбаюсь)))
2900

Замучила я братишек)))) простите меня плиз, но мне не с кем поделиться больше)))))
Сестренка, не надо заранее сравнивать себя и своих соперниц, оставь это дело судьям. Просто иди к своей цели и не паникуй заранее :kiss:

Back
Сверху