Штаб-квартира химиков РФ.

Да!!!! Утром выезжаем) жаль только что в другом городе)
Ты там отписывайся в течении дня и держи нас в курсе, а то мы будем волноваться и переживать.
Еще бы фотоотчет, было бы неплохо. ;)

Последнее редактирование модератором:
Вот моя вкусняшка на завтра))))
Посмотреть вложение 3044
А сейчас готовить трубочки со сгущеной для деток) отметить мамин праздник)))))
Всем отличного настроения!! Дарим друг другу позитивчик!!!!

Вложения

• CAM00927.jpg
    CAM00927.jpg
    62,3 КБ · Просмотров: 344
Повторюсь, это только три дня, т.к. в эти дни норму по белку я набираю, то наверное это нормальное количество ккал. Субботу и воскресенье я наоборот буду весь день углями загружаться.
И в эти дни тренируешься и жжешь себя.. У тебя вес очень быстро падает.. У меня после курса так вес не падал, теста уже не было, я в неделю 1кг. терял, а ты за полторы 6кг. потерял.. Вряд ли у тебя столько воды было.. Ты например на массе ел 3500ккал, а тут в некоторые дни ешь 1500ккал, а в эти дни занимаешься так же как на массу.. Вот и прикинь.. Даже если есть 2500ккал, ты должен жир жжечь, так как у тебя тренировки те же остались, по затрате ккал..

Последнее редактирование модератором:
Всем доброе, я погнал на работу, на работе усиление - минус тренировка.

Всем привет народ! блин! пожрал и опять хочу кушать! но обьемы радуют! пузико минус 3 см! в зале пацаны говорят что я не плохо уже скинул сала))))

И в эти дни тренируешься и жжешь себя.. У тебя вес очень быстро падает.. У меня после курса так вес не падал, теста уже не было, я в неделю 1кг. терял, а ты за полторы 6кг. потерял.. Вряд ли у тебя столько воды было.. Ты например на массе ел 3500ккал, а тут в некоторые дни ешь 1500ккал, а в эти дни занимаешься так же как на массу.. Вот и прикинь.. Даже если есть 2500ккал, ты должен жир жжечь, так как у тебя тренировки те же остались, по затрате ккал..
да нормально все...я тоже не залитый вроде бы на вид, но в бане до 4 кг за раз теряю. Зы, всем приветы!

да нормально все...я тоже не залитый вроде бы на вид, но в бане до 4 кг за раз теряю. Зы, всем приветы!
:eek: Как так? Че за за баню 4литра выходит.. я сколько парюсь, не разу такого не было.. Водички правда после бани стараюсь пить, 0.5 воды хотя бы.. А на утро почему наобарот все время больше показывает, чем в тот день до бани..

:eek: Как так? Че за за баню 4литра выходит.. я сколько парюсь, не разу такого не было.. Водички правда после бани стараюсь пить, 0.5 воды хотя бы.. А на утро почему наобарот все время больше показывает, чем в тот день до бани..
Вот так вот...пью за баню 1.5-2 литра чая, литр минералки+послк бани литр нефильтрованного. Наутро все равно минус 2-4 кг.

а ты больше пей))))

Да я запросто после курса могу слить 2-3 на пкт, у меня всегда так. А по поводу жжения мышц ХЗ, пропик и мастерон должны предотвращать это, если они конечно работают.

Приветик, роднульки!!!! Всем отличного денечка и времяпровождения) я всегда мыслями с вами) даже если буду днем сегодня спать)))))
привет! и будут тебе снится большие и мускулистые Братья)))

Народ, что скажите на счет Дальхифармовского пропика? Реально достать? ставил кто?
43809375.jpeg

Back
Сверху