Dominik
Well-Known Member
Сашан говорит что это стероидный грипп) Пройдет. Организм привыкает.Да, что то ты зачастил болеть(
Так болею 2-3 дня, потом все проходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сашан говорит что это стероидный грипп) Пройдет. Организм привыкает.Да, что то ты зачастил болеть(
:fingal: аналогично. если честно, то сам не нашел свой золотой грааль в спиностроении. поиски продолжаются.Ворвусь.
Делал я горизонтальную тягу к поясу на блоке, затем попробовал тягу штанги в наклоне.
И понял, что год прое6ан...:lol:
пулл ему сказал, что не знает как поднимать пролактин и предложил просто подождать. да не первый и не второй раз вижу, в ветках анализов писали, сашан рекомендовал подождать пару недель и все. естественно отменив каберпо моему у тейлора был низкий пролактин, пойщи в анализаторе что ему советовали))
Буду пробовать менять, как раз посмотрю по волокнам, может и вправду надо мне спину в другом режиме тренить.)))) да я ж говорю просто попробуй технику другую. например : в тяге в наклоне попробуй по другому поставь локти, попробуй измени траекторию, попробуй изменить наклон корпуса, попробуй изменить амплитуду
Что мне с ней сделать?займись имункой по серьезному! не дело так часто болеть бро!
друг, у меня так было пару месяцев назад. месяц я так "проболел", думал все ок. тоже было "волнами", то горло поболит пару дней и чуть-чуть температура, то снова все ок. забил на это большой хрен и не обращал внимания.Сашан говорит что это стероидный грипп) Пройдет. Организм привыкает.
Так болею 2-3 дня, потом все проходит.
может просто перетрен?Все равно не понимаю как можно болеть так часто? раньше такого не было.
Каждый день:
- Витаминно-минеральный комплекс
- Рыбий жир
- витЦ 1-2грамма
Из фруктов ем цитрусовые. Может овощей мало в рационе? или хз что еще...
Ну я вроде нашел.:fingal: аналогично. если честно, то сам не нашел свой золотой грааль в спиностроении. поиски продолжаются.
Треню каждый день. Может и он. Сейчас мост как раз, отдохнуть наверное пора...может просто перетрен?
Пля, так на мосту то как раз и отдыхают от фармы и от усиленных жрачек и трень...Треню каждый день. Может и он. Сейчас мост как раз, отдохнуть наверное пора...
Хотя сумку собрал уже на треню сегодня думал пойти...(
в подтягивания узким обратным я чувствую только низ широчайших, не по всей длине. тяга вертикального блока к груди не очень чувствую, а за голову в полную амплитуду делать не могу.Ну я вроде нашел.
На ширину - подтягивания узким-обратным, и тяга вертикального блока.
На толщину - тяга штанги к поясу в наклоне.
бросай сумку, булку хлеба, и домой, домой :lol:Треню каждый день. Может и он. Сейчас мост как раз, отдохнуть наверное пора...
Хотя сумку собрал уже на треню сегодня думал пойти...(
Да, но я решил первую неделю моста еще поебашить, т.к. фонят же долгие эфиры... Ща буду отдыхать перед сушкойПля, так на мосту то как раз и отдыхают от фармы и от усиленных жрачек и трень...
На ширину - подтягивания узким-обратным, и тяга вертикального блока.
как вариант полиоксидоний!Что мне с ней сделать?
братан, отдохни реально!!! очень сложно кстати заставить себя отдохнуть неделю-две, когда у тебя амбиции шкалят и хочется всего и побыстрее (это я про себя)Да, но я решил первую неделю моста еще поебашить, т.к. фонят же долгие эфиры... Ща буду отдыхать перед сушкой
скажу что збс, очень часто ставят. (сам не делал)Фенил на сушку - что скажете, извращение? А на западных форумах очень хвалят
Ну не знаю, я на работе, как то в лесенку поиграл. Подтягивался только обратным.Чувствовать надо спину...
как так, на ширину же наоборот широким надо еб"шить
Который нан?Фенил на сушку - что скажете, извращение? А на западных форумах очень хвалят
Кстати я тоже считаю что нет никакого перетрена на фарме. Т.к. ем отлично, белка хватает точно, углей тоже. Сплю 7-8часов. Думал что перетрен это что то не реальное.может просто перетрен?
да да, щас заклюют меня тут коршуны, скажут "как же так, я же на курсе, какой перетрен" :lol: - да легко епт
нан, который фенил :lol:Который нан?
ну ты прям рич пиана:lol:Кстати я тоже считаю что нет никакого перетрена на фарме. Т.к. ем отлично, белка хватает точно, углей тоже. Сплю 7-8часов. Думал что перетрен это что то не реальное.
решил мост все таки делать?Да, но я решил первую неделю моста еще поебашить, т.к. фонят же долгие эфиры... Ща буду отдыхать перед сушкой
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа